Rabu, 5 November 2025

Breaking News

  • Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK   ●   
  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
Bupati Rohil Resmikan BNI
Bank BNI Buka Kantor Kas Di Kota Bagan Siapiapi
Rabu 30 Maret 2016, 16:34 WIB
Bupati Rokan Hilir, berfoto bersama jajaran pengurus Bank BNI.
BAGANSIAPIAPI. Riaumadani.com - Bupati Rohil, Suyatno,AMp  meresmikan BNI Kantor Kas Bagansiapiapi, Jalan Mawar, Rabu (30/3/2016). Peresmian ditandai pencabutan undian bagi nasabah yang membuka rekening dari tanggal 11 Maret 2016, dilanjutkan pengguntingan pita dan peninjauan ruangan kantor. Dalam pengarahannya,

Bupati Suyatno, dalam sambutannya, "mengatakan, BNI merupakan bank yang sudah pernah ada pada tahun 60-an dengan nama BNI 46 dan salah satu keluarganya pernah bekerja di bank itu. Namun karena terjadi kemerosotan ekonomi masyarakat Bagansiapiapi pelan-pelan, BNI 46 tutup.

Pemkab Rohil menurut Suyatno, menyambut baik kehadiran BNI di Bagansiapiapi. Dia berharap, BNI bisa membuka lapangan kerja bagi masyarakat Bagansiapiapi yang putus sekolah. "Jadi tukang sapu jadilah," pintanya.

Hal senada dikatakan Ketua Majelis Kerapatan Adat Lembaga Adat Melayu Riau (LAMR) Rokan Hilir, Marzuki.

Dikatakannya, BNI pernah ada di Rokan Hilir, dengan dibukanya BNI Kantor Kas Bagansiapiapi, berarti BNI hadir kembali, diharapkan bisa diterima di hati masyarakat Rokan Hilir.

Sementara itu, CEO BNI Wilayah Padang, membawahi Sumbar, Riau dan Kepri, diwakili Head of Net Work and Services (HNS) Kantor Wilayah Padang, Edy Suradi, mengatakan, Kantor Kas Bagansiapiapi, merupakan salah satu outlet yang dibuka BNI dari total 50 outlet yang akan dibuka di seluruh Indonesia Semester I 2016.

Kantor Kas Bagansiapiapi adalah outlet ketiga sejak diresmikan di wilayah Padang setelah Kantor Kas Tiban, Batam, tanggal 11 Maret 2016, disusul Kantor Kas Painan, Pesisir Selatan Sumatera Barat tanggal 14 Maret 2016.

Pembukaan outlet baru diharapkan Edy Suradi memberikan kemudahan akses ke segenap masyarakat, sekaligus perluasan jaringan bisnis dan peningkatan layanan BNI bisa lebih dekat dengan nasabah, dalam rangka memberikan pelayanan terbaik kepada nasabah.(adv/hms)




Editor : Ishaq.y.Hr
Kategori : Rohil
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top