Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
Water Park
DPRD Dukung Investor Bangun Water Park di Kota Bagan Siapiapi
Rabu 10 Februari 2016, 11:27 WIB
Anggota DPRD Rohil Fraksi Partai Golkar

BAGAN SIAPIAPI . Riaumadani. com - Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Rokan Hilir mendukung investor lokal membangun water park di Bagansiapiapi.

Pembangunan itu akan menjadi alternative bagi masyarakat dalam memenuhi kebutuhan hiburan dan pariwisata.

Dukungan itu dikatakan Anggota DPRD Rohil, Tatang Hartono, Rabu (10/2/16) disela-sela peninjauan pembangunan water park di Kompleks Lucky Star Hotel. "Kita sangat mendukung, karena selama ini masyarakat kita kalau mau ke water park, harus ke Pekanbaru atau tempat lain," ujarnya.

Disamping water park, Tatang Hartono juga mendukung upaya investor untuk membangun karaoke keluarga, karena masyarakat juga butuh hiburan. "Masyarakat kita kan juga butuh hiburan," katanya yang juga Ketua Fraksi Partai Golkar.

Dengan semakin banyaknya tempat berwisata di Bagansiapaipi, kedepan masyarakat akan lebih irit dalam mengeluarkan biaya, jika ingin berekreasi dan berhibur, ujarnya.(adv/DPRD)




Editor : ishaq.y
Kategori : Rohil
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top