Senin, 2 Februari 2026

Breaking News

  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
  • Pengurangan Dana Desa Oleh Pusat Berdampak Bagi Pembagunan.dan Menghambat Kemajuan Desa    ●   
  • Yuhandi Kades Dusun Tua Pelang, Dukung Kinerja Polisi Langsung di Bawah Presiden RI.    ●   
  • Bupati Bengkalis Buka Festival Layang-Layang Wau Laksamana Diikuti 200 Peserta    ●   
PILKADA BENGKALIS
Bupati Terpilih Amril Mukminin Adakan Syukuran di Kediamannya
Sabtu 06 Februari 2016, 10:51 WIB
Bupati Terpilih Amril Mukminin saat mengadakan syukuran di rumahnya, didampingi Muhammad dan turut hadir Pj Bupati Bengkalis Ahmad Syah Harrofie dan Sekda Kabupaten Bengkalis H Burhanuddin
DURI . Riaumadani. com - Bertempat di rumah pribadinya, Amril Mukminin mengadakan syukuran, atas penenetap dirinya sebagai Bupati Bengkalis oleh KPUD Bengkalis dan keluar sebagai pemenang Pilkada Bengkalis 2015, Sabtu (6/2/2016).

Meskipun diguyur hujan, antusias masyarakat dan undangan terlihat memenuhi ratusan bangku yang terisi penuh.

Dalam acara ini Asisten I Pemerintahan dan Kesejahteraan Masyarakat Sekretariat Daerah Riau, Ahmad Syah Harrofie terlihat hadir. Muhammad yang merupakan Wakil Bupati Bengkalis, terlihat mendampingi. Turut hadir Sekdakab Bengkalis H Burhanuddin, Asisten I Tata Praja Heri Indra Putera, Kepala Dinas, Kabid, anggota DPRD Bengkalis, tokoh masyarakat, tokoh pemuda dan tokoh agama.

"Kita berharap, seluruh masyarakat bisa bersatu dan kompak dalam membangun Kabupaten Bengkalis," ujar Alazmi selaku keluarga Amril Mukminin dalam sambutannya.

Ditempat yang sama Penjabat Bupati Bengkalis, Ahmad Syah Harrofie juga mengatakan, 17 Februari 2016 Amril Mukminin-Muhammad akan dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati oleh Gubernur Riau, di Kota Pekanbaru.

"Setelah proses panjang, Kabupaten Bengkalis, kita sudah mendapatkan pemimpin untuk 5 tahun kedepannya. Perbedaan dalam demokrasi sudah kita akhiri. Karena Amril dan Muhammad bukan lagi milik tim sukses, tapi sudah menjadi milik masyarakat Kabupaten Bengkalis," tutur Ahmad Syah.

Ia juga berpesan, Amril Mukminin-Muhammad memilih pejabat dilingkup Pemerintah Kabupaten Bengkalis yang profesional. "Banyak harapan besar dan keinginan masyarakat kepada Amril Mukminin-Muhammad, untuk bisa melaksanakan setiap program yang ada,'' ungkap Ongah Ahmad.

Sementara itu, Amril Mukminin dalam sambutannya, mengatakan hilangkan perbedaan, berbeda pilihan itu biasa. Mari kita bersatu padu membangun Kabupaten Bengkalis.

"Saya mengucapkan terimakasih kepada seluruh masyarakat yang telah memberikan dukungannya. Untuk ASN di lingkup Pemerintahan Kabupaten Bengkalis membantu saya dengan Pak Muhammad dalam memimpin Negeri Junjungan," tutup Amril dalam sambutannya.***




Editor : TIS-Alif
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top