Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
  • Pengurangan Dana Desa Oleh Pusat Berdampak Bagi Pembagunan.dan Menghambat Kemajuan Desa    ●   
  • Yuhandi Kades Dusun Tua Pelang, Dukung Kinerja Polisi Langsung di Bawah Presiden RI.    ●   
  • Bupati Bengkalis Buka Festival Layang-Layang Wau Laksamana Diikuti 200 Peserta    ●   
Masyarakat Taat Pajak
Bupati Ajak Masyarakatnya Taat Pajak Agar Pembangunan Rohil Pesat
Kamis 04 Februari 2016, 15:50 WIB

BAGAN SIAPIAPI.Riaumadani.com - Bupati Rokan Hilir, H Suyatno, mengajak seluruh lapisan masyarakat untuk taat membayar pajak PBB Perdesaan dan Perkotaan. Pasalnya, jika masyarakat taat membayar pajak, roda pembangunan di Rohil akan meningkat pesat.

"Sudah saatnya semua dapat taat membayar pajak. Hal ini dilakukan demi kepentingan sesama. Dikarenakan pajak ini bisa membantu meningkatkan roda pembangunan di Rohil," ujar Suyatno, baru-baru ini.

Menurut Bupati, jika satu sama lain taat membayar pajak, secara otomatis daerah yang dicintai ini akan meningkat sesuai apa yang dinginkan bersama. Pajak yang dibayarkan ini dapat membantu melanjutkan program pembangunan di segala bidang di Rohil.

Maka tidak ada salahnya diajak masyarakat untuk taat membayar pajak. Tidak hanya masyarakat diajak. Justru sebaliknya kepada pihak-pihak perusahaan juga harus taat dalam membayar pajak.

"Sekali lagi kita ajak masyarakat taat bayar pajak. Semua ini dilakukan demi kepentingan bersama. Sehingga Rohil semalin cemerlang," kata Bupati, optimis.**




Editor :
Kategori :
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top