Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
DANIL EKA PERDANA YAKIN KEMENANGAN SATU PUTARAN UNTUK PASLON READY
RIBUAN MASSA PENDUKUNG PASLON READY TAK TERBENDUNG, TUMPAH RUAH IRINGI PENYERAHAN BERKAS KE KPU
Kamis 29 Agustus 2024, 19:29 WIB

Rengat, Inhu, RIAUMADANI. Com- Diperkirakan Ribuan massa pendukung Pasangan Calon  (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Indragiri Hulu (Cabup-Cawabup Inhu),  Rezita Meylani Yopi dan Suhardi (Ready) tumpah ruah memadati ruas jalan menuju kantor Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Inhu, Kamis (29/07/2024). Masa pendukung berkumpul di titik Rumah Pemenangan Paslon Ready sekira pukul, 8 :00 Wib, hingga petang.

Suasana arak- arakan menjadi hiruk pikuk dengan adanya penyambutan Paslon Ready dengan kesenian tradisional Jawa, Sunda, dan Melayu. Tepuk tangan riuh dari ribuan pendukung saat Paslon Ready di tandu dengan Singa Barong menuju Rumah Pemenangan Paslon Ready.

Suasana pun semakin semarak dengan kehadiran Organisasi Kepemudaan dan Kemasyarakatan, yakni; PP, IPK, PPM, GPN, serta perwakilan Tokoh Masyarakat lintas suku dan agama. 

Di iringi gendang rebana, Paslon Ready tampak bersemangat saat menyerahkan formulir pendaftaran Cabup dan Cawabup Inhu 2024. Penyerahan berkas langsung diterima oleh Ketua KPU Inhu, Ronaldi Adrian.

Cabup-Cawabup Ready yang diusung oleh Partai NasDem, Partai Umat, Partai Gelora, Partai PPP dan Partai Gerindra ini menargetkan kemenangan satu putaran di Pilkada Inhu 2024, " Demikian jelas Daniel Eka Perdana Kader Partai Nasdem yang juga Anggota DPRD Provinsi Riau terpilih.

Ditegaskan Danil, untuk menghindari Massa pendukung yang lebih banyak lagi, untuk saat ini kami memobilisasi Massa pendukung hanya dua Kecamatan saja, yakni ; Pasir Penyu dan Lubuk Batu Jaya, "tegasnya.

Target kami di Pilkada Inhu 2024 adalah, kemenangan satu putaran, itu yang utama, Berapa pun selisihnya, yang penting kemenangan untuk Ready. Ia pun dengan lantang dan semangat meneriakan, Ready, Ready, disambut dengan jawaban dari OKP dan Ormas pendukung dengan teriakan, LANJUTKAN...!!

Ketua Pemenangan Ready, Danil Eka Perdana tampak mengepalkan tinjunya dengan mengucapkan yel yel kemenangan untuk Paslon Ready. 

 

Pewarta : ARSYAD G / 

Juru Photo : SYAMSUL BAHRI




Editor :
Kategori :
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top