Senin, 3 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Menuju Pilkada Kota Pekanbaru 2024
PKB Resmi Usung Ida Yulita Susanti-Taufik Arrakhman untuk Bertarung di Pilwako Pekanbaru 2024
Rabu 07 Agustus 2024, 08:04 WIB

PKB Resmi Usung Ida-Taufik untuk Bertarung di Pilwako Pekanbaru 2024


RIAUMADANI. COM, PEKANBARU - Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) resmi mengusung pasangan Ida Yulita Susanti dan Taufik Arrakhman (Ida-Taufik) di Pilwako Pekanbaru 2024 mendatang.

SK dukungan resmi tersebut dikeluarkan langsung oleh DPP PKB yang ditandatangani langsung ketua umum PKB Muhaimin Iskandar dan Sekretaris Jendral Hasanuddin Wahid tertanggal 5 Agustus 2024.

Sebagaimana diketahui sebelumnya Ketua Dewan Pimpinan Wilayah (DPW) PKB Riau Abdul Wahid sudah menyatakan akan mendukung pasangan ini di Pilkada Kota Pekanbaru.

Alasannya karena elektabilitas cukup baik berdasarkan hasil survei dan kepastian untuk berlayar dengan sejumlah dukungan partai politik.

"Kita yakin pasangan ini bisa meraih hati masyarakat Kota Pekanbaru ke depannya di Pilkada nanti,"ujar Abdul Wahid.

Sebagaimana diketahui PKB hanya memiliki dua kursi di DPRD Kota Pekanbaru dan masih butuh delapan dukungan kursi lagi untuk bisa berlayar, seperti yang dilansir dari tribunnews.(*)




Editor : TIS
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top