Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
  • Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Setelah Dipecat Prabowo Mantan Kepala BGN dan 2 Wakilnya Ditahan Kejagung   ●   
Kabupaten Rohil Dapat Rp150 Milyar Dari Pemerintah Pusat
Kabupaten Rohil Dapat Rp150 Milyar Dari Pemerintah Pusat
Selasa 11 Agustus 2015, 06:36 WIB
Poto int

BAGAN SIAPIAPI. Riaumadani. com - Kabupaten Rokan Hililr tahun 2016 mendapatkan anggaran Rp150 miliar dari Pemerintah Pusat.

Anggaran tersebut direncanakan untuk pembangunan infrastruktur jalan.
 
Hal ini dikatakan Bupati Rohil, Suyatno, baru-baru ini. Suyatno mengaku sudah diberitahu Plt Gubernur Riau, Arsyadjuliandi Rachman dan diminta pergunakan untuk pembangunan infrastruktur.
 
Setelah diadakan rapat dan pembahasan di lingkup Pemkab Rohil, anggaran tersebut dipergunakan untuk peningkatan jalan lintas pesisir, mulai pangkal Jembatan Pedamaran II [menyambung, red], lalu Jalan Lancang Kuning, Kecamatan Bagansinembah, Jalan Pujud-Simpang Tugu. Peruntukan lain, Jalan Ujung Tanjung-Bagansiapiapi, karena ruas jalan ini sudah diusulkan menjadi jalan nasional, dengan sistem rigid pavement.**




Editor : ishaq,r.Ro
Kategori : Rohil
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top