Tuntaskan Tugas Sebelum Lebaran
Bupati Rohil Suyatno.AMp
Bupati Rohil, Harus Tuntaskan Tugas Sebelum Lebaran
Minggu 12 Juli 2015, 15:39 WIB
Bupati Rohil Suyatno.AMp
BAGAN SIAPIAPI. Riaumadani. com - Bupati Rokan Hilir H Suyatno. Amp menginstruksikan, sebelum lebaran, semua SKPD dan pejabat yang memiliki kewenangan agar menyelesaikan atau menuntaskan semua tugas yang sudah diberikan terutama yang terkait pelayanan. Baik pencairan pekerjaan maupun pelayanan lainnya.
"Sebelum selesai tanggung jawab, semua SKPD, pejabat dan PNS terutama yang melayani kepentingan umum tidak ada yang meninggalkan tugas atau kantor,"perintah Bupati Suyatno, Jumat [10/7/2015].
Dari informasi yang diterima ada sejumlah pejabat ataupun SKPD yang sudah meninggalkan tugas sehingga menghambat dan mengganggu pelayanan. Padahal kewenangan sudah diberikan penuh untuk melayani publik.
Bupati juga menegaskan akan memberi peringatan bagi mereka [SKPD, pejabat maupun PNS] yang sengaja meninggalkan tugas tanpa alasan yang jelas.
"Lebaran tinggal menghitung hari. Selesaikan semua pencairan terutama yang berkaitan dengan khalayak ramai," tegas Suyatno.
Jikalau ada persoalan yang mendasar dan mendesak segera laporkan ke dirinya. Sehingga pelayanan dapat berjalan dengan baik.
"Mari bersama sama bekerja dengan baik. Jangan merusak pelayanan. Tugas kita melayani rakyat bukan minta dilayani," pungkasnya.[Adv/humas]
| Editor | : | iSHAQ,Y,hr |
| Kategori | : | Rohil |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Selasa 13 Januari 2026, 07:13 WIB
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik
Selasa 06 Januari 2026
Bupati Siak Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik Tahun 2026
Senin 05 Januari 2026
SF Hariyanto: Kami Minta PT. SPR Adakan RUPS LB Copot Direkturnya 
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Sabtu 24 Januari 2026, 07:04 WIB
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Jajaran Direksi Tolak Legalitas Surat Kuasa Pemegang Saham