Rabu, 28 Januari 2026

Breaking News

  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
  • LAMR Kecamatan Sungai Apit, Lakukan Seminar Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar Pengantin. .2026    ●   
Penggiat Anti Narkoba
Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan Terima Sertifikat 'Lapas Bersinar' dari Kepala BNNK Kuantan Singingi.
Senin 27 Maret 2023, 16:47 WIB

RIAU MADANI. COM, TELUK KUANTAN - Senin (27/03/2023) Pukul 10.45 WIB Kepala Lapas Kelas IIB Teluk Kuantan mendatangi Kantor BNNK Kuantan Singingi untuk menerima Sertifikat Lapas Bersinar dari Kepala BNNK Kuantan Singingi.

Sertifikat yang diberikan ini merupakan program BNNK dalam giat "Penggiat Anti Narkoba" yaitu mitra kerja BNN yang memiliki kemauan dengan sukarela melakukan upaya sinergitas program Pencegahan dan Pemberantasan Penyalahgunaan dan Peredaran Gelap Narkoba (P4GN) secara mandiri.

Dalam hal ini Lapas Teluk Kuantan telah memiliki komitmen awal dalam Pembentukan Lapas Bersih Narkoba (BERSINAR) dengan melaksanakan pemeriksaan urine kepada pegawai dan WBP serta giat razia kamar Warga Binaan denganmenggandeng BNNK Kuantan Singingi.

"Alhamdulillah pada hari ini Lapas Teluk Kuantan mendapatkan sertifikat Lapas Bersinar. Dengan adanya ini membuktikan bahwa Lapas Teluk Kuantan bersama BNNK Kuantan Singingi telah bersatu dan bersinergi dalam usaha pemberantasan Narkoba." Ucap Kalapas (ilh)




Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top