Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
Jum at Curhat Bersama Polisi
Polsek Sungai Apit, Hari ini Kembali Menggelar “Jumat Curhat” Di Kampung Kayu Ara
Jumat 17 Maret 2023, 11:29 WIB

RIAU MADANI. COM. SIAK - Polsek Sungai Apit, kembali lagi Lakukan Jum'at Curhat, dengan bertujuan, Untuk mendengarkan langsung keluhan dan curahatan warga Kampung Kayu Ara Kecamatan Sungai Apit Kabupaten Siak, Jumat (17/03/2023).

Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Kapolsek Sungai Apit, AKP, J. A Purba.SH. yang di dampingi, kanit Samapta
Iptu. Timbul.Sp Lingga, bersama dengan Bhabinkamtibmas Kampung Sungai Kayu Ara dan Tokoh Masyarakat.

Kapolsek Sungai Apit, langsung bertemu dengan masyarakat Kampung Kayu Ara, Kecamatan Sungai Apit, tepatnya di Ruang Aula Gedung di Kampung Kayu Ara, Kec. Sungai Apit Kab. Siak.

Pada sambutannya, Kapolsek Sungai Apit, AKP, J. A Purba.SH mengatakan, "hari ini memang sengaja seperti biasa kita melaksanakan kegiatan silaturahmi untuk mendengarkan curhatan warga dalam giat jumat curhat," ucap Kapolsek.

"Tambahnya Lagi, sejak ada nya kegiatan Jumat curhat ini, menurut Kapolsek, sudah banyak keluhan warga yang langsung tertangani dan menemukan solusinya.

“Masyarakat merasa sangat terbantu dengan program ini. sehingga kembali meningkatkan kepercayaan masayarakat terhadap kinerja Polri,” sebut kapolsek, AKP. J. A. Purba. SH.

Adapun dalam kegiatan ini, setiap warga yang menyampaikan keluhan langsung direspon oleh Kapolsek Sungai Apit ini.
Insya Allah. Dengan Adanya giat jumat curhat ini, kita dapat bersama-sama, bersilaturahmi bersama masyarakat

Pada kesempatan itu,
Kanit Samapta, IPTU, Timbul Sp Lingga, juga memberikan langsung penjelasan tentang penanganan bahaya atau pun dampak dari pergaulan bebas dari anak-anak muda-mudi.

“Kami sangat senang bisa membantu masyarakat dengan cepat. Semoga ini bisa terus berjalan dan kami juga mohon dukukungan dari masyarakat, seperti yang saya sering ucapkan, Kami memang belum sempurna. Tapi kami selalu berusaha memberikan pelayanan terbaik, untuk Masyarakat," tutup nya singkat,

( Gunawan. s)




Editor : Tis
Kategori : Siak
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top