Senin, 3 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
K. SPSI-AGN LAKSANAKAN HUT KE-50 DI PERKEBUNAN SUNGAI LALA.
MARSUDI,
Minggu 05 Maret 2023, 13:03 WIB

SungaiLala, RIAUMADANI.com- Konfederasi serikat pekerja seluruh Indonesi, Andi Gani Nenawa (K-SPSI- AGN) , kecamatan Sungai Lala, Kabupaten Indragiri Hulu (INHU). Melaksanakan HUT K-SPSI Yang ke 50 di Lapangan kebun lima, Desa Perkebunan Sungai Lala, Minggu, (5/3/2023), pagi.

Turut hadir dalam acara tersebut, pengurus DPC K.SPSI AGN Kab,Inhu,Unsur Pemerintah kecamatan Sungai Lala, Kepala Desa Perkebunan sungai lala, Tokoh Masyarakat setempat, Tokoh Agama,Tokoh Pemuda, dan juga turut di hadiri Batin dari Talang Durian cacar dan Batin Talang Kedabu.

Marsudi Sekretaris KSPSI Kab,Inhu dalam sambutanya, "Saya mengucapkan terimakasih kepada rekan rekan pengurus K-SPSI, hinga saat ini kita masih solit. Adapun tujuan kita bergabung dalam Serikat ini adalah, untuk tercapainya hak-hak para buruh sesuai ketentuan yang berlaku. Dan tema kita pada hari ulang tahun Emas ini adalah, setia dalam memperjuangkan hak para buruh untuk mendapatkan gak yang sama sebagai warga negara, agar para buru bisa hidup sejahtera, "ucapnya. 

Selanjutnya, saya berharap kepada kita semua untuk pro aktif dan turut menyukseskan Pemilihan Umum (Pemilu) yang akan datang, "harap Marsudi.

Panitia pelaksana yang akrap di sapa bang Marhen. menuturkan kepada awak media Riaumada.com." Dalam kegiatan HUT K-SPSI ini, kami juga melaksanakan kegiatan sosial berupa, memberikan santunan kepada anak yatim piatu sebanyak 20 Orang dan bantuan untuk ibu-ibu Lanjut Usia (Lansia) sebanyak 110 orang. Semoga saja apa yang kami berikan dapat bermanfaat dan bernilai ibadah, " tutur Marhen.

Acara cukup meriah Dengan adanya pagelaran seni musik dan Pencaksilat Tradisional Talang Mamak Dari Desa Talang Kedabu,kec, Rakit kulim.

Acara berlangsung Aman, tertip dan terkendali.

Pewarta: Arsyad,G
Editor :BDS.




Editor : Budi Darma Saragih.
Kategori : Inhu
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top