Jumat, 19 Juni 2026

Breaking News

  • Penghibahan Puluhan Hektare Lahan Eks HGU PT Eka Daya Yakin Mandiri ke Pemda Siak Dinilai Bermasalah, Tokoh Masyarakat Minta Dikembalikan untuk Rakyat.   ●   
  • Kabupaten Bengkalis Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP   ●   
  • Satrio Mahasiswa IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Raih Juara II Debat Tingkat Nasional, Keluarga Besar PKN Beri Apresiasi   ●   
  • Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah   ●   
  • Dukung Program Gizi Nasional, Bupati Bengkalis Terima Audiensi Kantor Pelayanan Pemenuhan Gizi   ●   
Jum at Curhat Bersama Polisi
Polsek Sungai Apit: Jum'at' Curhat, Sebagai Penampung Aspirasi Antara Masyarakat Dan Polri
Jumat 03 Maret 2023, 10:27 WIB

RIAUMADANI. COM. SIAK -

Polsek Sungai Apit melaksanakan Program dari Polri Presisi yakni Jumat curhat di Kampung Teluk Mesjid Kecamatan Sungai Apit Kabupaten Siak. Jum’at (03/03/2023) pukul 09.00 wib s/d selesai.

Kegiatan Jum’at Curhat ini dilaksanakan dengan tujuan mendengar Keluhan yang dialami masayarakat, Informasi terkait pelayanan Polri, dan tindak kriminaliatas.

Kegiatan Jum’at Curhat oleh Kapolsek Sungai Apit, Akp J.A Purba, SH
yang di dampingi Kanit Binmas Aiptu Jhon Kenedi, Kanit Intelkam Aipda Ferry Susanto serta Bhabinkamtibmas Aipda Dodo Putra.

Adapun untuk peserta yang ikut dalam kegiatan Jum’at Curhat yakni Kepala Desa / penghulu dan perangkat desa beserta masyarakat Kp. Teluk Mesjid.

Dalam Kesempatan tersebut Kapolsek Sungai Apit, AKP. J. A.Purba. SH. menyampaikan arahan terkait dengan giat Jum’at Curhat, yakni merupakan sarana dialog, saran, masukan, curhatan dari warga masyarakat terhadap polri terkait dengan keluhan informasi (pelayanan polri, tindak kejahatan dan Gangguan kamtibmas).

Selain hal itu mengajak kades beserta perangkat desa kususnya agar turut serta menjaga situasi kamtibmas di lingkungan sekitar Kampung Teluk Mesjid.

Selain hal tersebut diatas, dalam Jum’at Curhat, Kapolsek juga mendapatkan saran dan sesi tanya jawab dari Kepala Desa Kampung Teluk Mesjid. Ramli. Spd.i. dan warga masyarakat , terkait per izinan keramaian apakah sudah seperti biasa, serta menindak lanjuti terkait kenakalan remaja.

( Gunawan. s)




Editor : Tis
Kategori : Siak
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top