Selasa, 21 Juli 2026

Breaking News

  • DPD Waktu Indonesia Bangkit (WIB) Kabupaten Bengkalis Resmi Terbentuk   ●   
  • Arifudin Ahalik, "Jaga Aset Negara, FPAN Surati Dinas Perhubungan Provinsi Riau"   ●   
  • Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat   ●   
  • SMA N. 01.Sungai Apit Beri Penghargaan Kepada Dua Orang Siswanya yang Lolos mengikuti Paskibraka.  ini Harapan Kepsek   ●   
  • Usai Dugaan Gudang Solar Subsidi Terungkap, Pria Bernama Kasno Datangi Awak Media   ●   
Jalan Kampung Harapan Hancur dan Berlobang. Warga Berharap Pemerintah Untuk Segera Memperbaikinya
Kamis 05 Januari 2023, 15:53 WIB

RIAU MADANI. COM. SIAK -

Jalan lintas antara kampung Teluk Mesjid Menuju Ke Camatan Sungai Apit Kabupaten Siak masih ada yang belum terealisasi dengan baik.

Seperti yang terlihat dengan jelas pantauan Media ini di salah satu kampung, yaitu kampung Harapan kecamatan Sungai Apit Kabupaten Siak Riau. Kamis, 05/01/2023.

Masyarakat Kampung Harapan, Sangat kesal melihat keadaan jalan Kampung Harapan saat ini.
Dengan ada nya pengerjaan jalan yang di bangun pada tempat lain, kenapa jalan di kampung mereka terlewati.

Salah seorang masyarakat Kampung Harapan yang tidak mau di sebutkan namanya, berharap kepada pemenang tender, maupun pemerintah kabupaten Siak, dapat kiranya untuk memperbaiki jalan yang berlobang demi keselamatan pengendara bermotor supaya tidak terjadi kecelakaan,"ujarnya

Tambahnya lagi, kalaupun belum bisa dikerjakan dengan sempurna, sekurang-kurangnya dapatlah untuk menutupi lobang-lobang jalan tersebut.
Karena, di jalan ini, sudah ada beberapa kali terjadi kecelakaan bagi pengendara kendaraan Roda dua. Karena sudah tidak bisa lagi untuk menghindar lobang-lobang yang begitu banyak nya di badan jalan," katadia

Begitu juga yang disampaikan, TM ( 45 ), tokoh masyarakat yang juga Warga kampung Harapan, membenarkan kejadian tersebut.
Ia juga berharap, kepada kontraktor pemenang tender, bisa untuk menutupi Lobang Lobang jalan yang begitu banyak di kampung Harapan ini.

Karena, kita tidak mau ada kejadian yang tidak di ingin bagi masyarakatnya. Lagi pula ini adalah jalan poros yang memang digunakan masyarakat untuk menuju kecamatan Sungai Apit, pungkasnya.
( Gunawan. s)




Editor : Tis
Kategori : Siak
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top