Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Dua Warga Rangsang Pesisir Yang Hilang di Laut Sudah 6 Hari Belum Ditemukan
Selasa 17 Mei 2022, 19:36 WIB

SELATPANJANG - Hilangnya dua warga Desa Sonde, Dusun Sungai Niur, Kecamatan Rangsang Pesisir, Kabupaten Kepulauan Meranti, terjadi pada Kamis (12/05/22) lalu, dengan membawa barang bekas berupa besi tua mengunakan pompong laut berukuran 2 ton saat menuju ke Selatpanjang.

Sampai saat ini belum diketahui keberadaannya, Tim SAR gabungan tersebut berupaya melakukan pencarian terhadap korban bernama Basri dan Lego yang diduga hilang kontak sejak beberapa hari lalu.

Kasat Polairud Meranti, AKP Yosi Marlius, S.sos, saat dijumpai media ini mengatakan, atas kejadian tersebut pihaknya telah berupaya semaksimal mungkin dalam melakukan pencarian terhadap korban, namun sampai saat ini masih belum ditemukan.

"Kita sudah berupaya semaksimal mungkin baik itu dari tim gabungan, aparat desa juga pihak keluarga sudah berupaya untuk mencarinya namun belum ketemu juga, kami akan terus berupaya untuk terus mencari dan selalu tetap setembai mana tahu berjodoh,"sebut AKP Yosi selasa (17/05/22).

Menurut AKP Yosi Marlius, dalam pencarian terhadap korban warga sungai Niur Desa Sonde yang diduga dinyatakan hilang kontak oleh pihak keluarga, sudah berlangsung 6 hari dilakukan pencariannya namun sampai saat ini belum ditemukan.

Lanjut dia lagi," pencarian telah dilakukan selama 6 hari berturut-turut, namun sama sekali belum ditemukan, untuk itu kami terus berupaya semaksimal mungkin melakukan pencarian terhadap korban, semoga korban segera ditemukan,"pungkasnya Yosi. (Ijl)




Editor : Tis
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top