Sabtu, 10 Desember 2022

Breaking News

  • Masyarakat Giri Sako Kecamatan Logas Tanah Darat Antusias Sambut Kedatangan Bupati Suhardiman Amby   ●   
  • Bupati Sukiman Serahkan Bantuan Kepada Warga Yang Terkena Angin Puting Beliung di Kec. Rambah Hilir   ●   
  • Polsek Singingi dan Perangkat Desa Bagi Paket Sembako Ke Warga Kurang Mampu   ●   
  • Percepat Pelayanan Kemasyarakat Miskin, Bupati Rohul H.Sukiman Buka Launching PUSKESOS – SLRT   ●   
  • Polres Kuansing Perketat Penjagaan Pasca Bom Bunuh Diri di Astana Anyar   ●   
Ramadhan 1443H/2022M
Tim Safari Ramadhan PW IWO Riau Gelar Buka Bersama Dengan PD IWO Pelalawan
Jumat 15 April 2022, 23:04 WIB
PW IWO Riau dan (PD IWO) Ikatan Wartawan Online Kabupaten Pelalawan gelar buka puasa bersama dan memberi santuni kepada anak yatim.

PELALAWAN - Untuk mempererat hubungan sesama dan saling menjalin silaturahmi pada bulan suci Ramadhan, Pengurus Wilayah (PW) Riau dan Pengurus Daerah Ikatan (PD) Wartawan Online Kabupaten Pelalawan gelar buka puasa bersama dan memberi santuni kepada anak yatim.

Acara berbuka puasa bersama yang dilaksanakan oleh PD IWO Pelalawan bersama tim safari Ramadhan PW IWO Riau di Jalan Raja RT 08 RW 11 Pangkalan Kerinci Kota Pelalawan hari Jum'at, 15/04/22 di kediaman Bendahara PD IWO Pelalawan Chairul Amri.

Ketua IWO Pelalawan Dana Sipayung dalam sambutannya menyampaikan ribuan terimakasih kepada tim Safari Ramadhan dari PW IWO Riau, yang telah bersedia hadir di PD IWO Pelalawan untuk melakukan silahturahmi dan safari Ramadhan.

Dalam acara buka puasa bersama ini tim safari Ramadhan IWO Riau juga memberikan santunan kepada 15 orang anak yatim yang berada dilingkungan PD IWO Pelalawan.

Dalam Tim Safari Ramadhan dari PW IWO Riau yang turut hadir Ketua IWO Riau Kavila Sumarito, Sekretaris PW IWO Riau Tamrin Ismail, Bendahara IWO Riau Deni bersama beberapa pengurus.

Ketua IWO Riau menyampaikan Tim safari Ramadhan IWO Riau akan berkeliling ke setiap Kabupaten yang ada di Riau, sekaligus untuk mempererat tali silaturahmi antara PW IWO Riau dengan seluruh PD IWO yang ada disetiap daerah.

Kavila Sumarito menyampaikan untuk selalu menjaga marwah nama IWO dimasyarakat dengan hasil karya tulis jurnalis, dengan selalu memberikan informasi informasi yang akurat dan berimbang kepada seluruh lapisan masyarakat. Tutupnya (**)
Editor : Tis
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top