Senin, 2 Februari 2026

Breaking News

  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
  • Pengurangan Dana Desa Oleh Pusat Berdampak Bagi Pembagunan.dan Menghambat Kemajuan Desa    ●   
  • Yuhandi Kades Dusun Tua Pelang, Dukung Kinerja Polisi Langsung di Bawah Presiden RI.    ●   
  • Bupati Bengkalis Buka Festival Layang-Layang Wau Laksamana Diikuti 200 Peserta    ●   
Jelang Bulan Suci Ramadhan 1443 H, Babinsa Koramil 05/KK Cek Harga Sembako
Kamis 17 Maret 2022, 11:13 WIB

KAMPAR - Menjelang bulan suci Ramadhan 1443 H, Babinsa Koramil 05/KK Kodim 0313/KPR Serka Supardi turun ke pasar diwilayah binaannya, untuk memantau kestabilan harga sembilan bahan pokok (Sembako) yang berada di Pasar tradisional Kelurahan Sungai Pagar, Kec. Kampar Kiri Hilir, Kab. Kampar. Kamis (17/03/2022).


Danramil 05/KK Mayor Arh Gunawan mengemukakan, pengecekan ini dilakukan untuk melihat apakah ada oknum yang memanfaatkan momen ini untuk menaikkan harga sembako, seperti melakukan penimbunan bahan - bahan yang di butuhan masyarakat

"Apabila nanti ada temuan kami akan melakukan koordinasi dengan dinas terkait untuk melakukan tindakan selanjutnya," jelasnya.

Mayor Arh Gunawan berharap Warga masyarakat dapat menyambut bulan Ramadhan 2022 ini dengan gembira tanpa dibebani melonjaknya harga sembako sampai hari Raya Idul Fitri nanti.

"Untuk bulan suci Ramadhan tahun kita berharap semoga pandemi berkurang, agar kita dapat melaksanakan ibadah pada bulan suci Ramadhan ini dengan lancar," tegasnya Danramil 05/KK.

(Man)




Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top