Senin, 3 November 2025

Breaking News

  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
  • Lurah Sungai Apit. M. Lias, Tinjau Pembuatan Sumur Bor di Persawahan Sabak Jaya. Kontraktor Tidak Lapor   ●   
DIHADIRI PULUHAN WARTAWAN
DPRD Kampar Gelar Dengar Pendapat dengan Insan Pers
Selasa 21 April 2015, 04:59 WIB
Dewan Perwakilan Rakyat Daerah [DPRD] Kampar menggelar dengar pendapat. dengan wartawan

BANGKINANG. Riaumadani. com - Untuk meningkatkan jalinan komunikasi yang sinergi dengan insan pers, Dewan Perwakilan Rakyat Daerah [DPRD] Kampar menggelar dengar pendapat.

Dengan Pendapat dipimpin langsung oleh Ketua DPRD Kabupaten Kampar Ahmad Fikri di di ruang Banggar DPRD Kampar, Senin [20/4/2015] Turut hadir Ketua Komisi I Tony Hidayat, anggota Komisi I Repol yang juga memandu jalannya pertemuan, anggota DPRD Kampar lainnya diantaranya Triska Felly, Hj Hermiati, Rachmat Jevary Juniardo, H Sahidin, Yudhi Rofali, Bernat Sinaga, Arnauli Hutajulu, dan Yuli Akmal. Turut hadir juga Sekretaris DPRD Kampar Ramlah dan Kepala Bagian Humas Amri Yudo.

Rapat dengar pendapat tersebut dihadiri oleh puluhan wartawan yang bertugas di Kabupaten Kampar. Tampak di antara mereka yaitu Ketua Persatuan Wartawan Indonesia [PWI] Kabupaten Kampar Afrizal Chaidir SE, Koordinator Daerah PWI Provinsi Riau Marhaliman dan Sekretaris Akhir Yani, serta anggota PWI dan puluhan wartawan dari berbagai organisasi.**




Editor : Abdul hadi-RP
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top