BANGKINANG - Bertempat di serambi Kehormatan Kodim 0313/KPR, Komandan Kodim 0313/KPR, Letkol Inf Leo Octavianus. M. Sinaga. " />
Selasa, 3 Februari 2026

Breaking News

  • Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas   ●   
  • Lantik 5 Pejabat Administrator Sekda Siak Tekankan Inovasi dan Profesionalisme ASN   ●   
  • Pengurangan Dana Desa Oleh Pusat Berdampak Bagi Pembagunan.dan Menghambat Kemajuan Desa    ●   
  • Yuhandi Kades Dusun Tua Pelang, Dukung Kinerja Polisi Langsung di Bawah Presiden RI.    ●   
  • Bupati Bengkalis Buka Festival Layang-Layang Wau Laksamana Diikuti 200 Peserta    ●   
Pesan Dandim 0313/KPR kepada Anggota LF, Rubah Pola Fikir dan Tingkatkan Kinerja
Senin 10 Januari 2022, 04:36 WIB
Bertempat di serambi Kehormatan Kodim 0313/KPR, Komandan Kodim 0313/KPR, Letkol Inf Leo Octavianus. M. Sinaga. S. Sos. MI. Pol, menerima Anggota Baru 
BANGKINANG - Bertempat di serambi Kehormatan Kodim 0313/KPR, Komandan Kodim 0313/KPR, Letkol Inf Leo Octavianus. M. Sinaga. S. Sos. MI. Pol, menerima Anggota Baru dari satuan tempur maupun satuan teritorial memasuki Satuan Baru Kodim 0313/KPR, Senin (10/01/2022)

Dalam arahannya Dandim 0313/KPR, menyampaikan kepada personel baru Selamat datang kepada rekan - rekan semua yang berdasarkan Surat perintah masuk ke kodim 0313/KPR 

Bagi yang baru saya sampaikan bahwa kodim 0313/KPR mempunyai 3 wilayah, yaitu kabupten Kampar, Kabupaten Pelalawan dan Kabupaten Rokan Hulu, jadi kodim 0313/KPR ini sangat lah luas sehingga para anggota agar mengetahui tugas dan tanggung jawab kedepan nya. 

Ditambahkannya Bagi anggota yang dari satuan tempur agar cepat menyesuaikan karena satuan tempur dengan satuan teritorial berbeda sistem kedinasannya, segera rubah cara berpikir, perilaku dan tindak tanduk harus dirubah. 

Terangnya Dikodim kita ini ada 16 Koramil dan komposisi dikoramil- koramil masih seimbang, dengan dihadapi beberapa kecamatan dan beberapa desa, saya akan arahkan dengan harapan para anggota sehingga para anggota bisa berdinas dengan ikhlas. Dan saya ingatkan tidak ada lobi lobi dengan orang lain,. 

Apabila ada sesuatu sampaikan kepada saya.ungkapnya Tugas kedepan masalah vaksinasi dosis 1 kita sudah mencapai 70 persen sedangkan dosis 2 masih di angka 30 persen, jadi saya berharap agar pelaksanaan vaksinasi nantinya agar para anggota yang baru nantinya bisa mengarahkan, mengamankan serta memonitor pelaksanaan vaksinasi nantinya sehingga capaian kita dapat berjalan dengan lancar dan tetap sasaran 

Terakhir Kita harus bisa membuat Rak Juang yang tangguh sehingga kita bisa menciptakan suasana di desa binaan yang kita duduki nantinya dan jadi lah bermanfaat disetiap wilayah binaan ya."tutupnya. (Rls/man)



Editor :
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top