RIAUMADANI. COM - Seorang pria paruh baya, tiba-tiba meninggal saat berbelanja di pasar. Peristiwa ini terjadi di pasar baru" />
Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
  • Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi   ●   
  • Pemerintah Kabupaten Bengkalis Berikan Layanan Akta Kelahiran Door To Door   ●   
Seorang Pria Paruh Baya Meninggal Saat Belanja di Pasar Baru Pangkalan Kerinci
Sabtu 20 November 2021, 08:12 WIB
Seorang pria paruh baya, tiba-tiba meninggal saat berbelanja di pasar. Peristiwa ini terjadi di pasar baru, kota Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau, Sabtu (20/11/2021).
RIAUMADANI. COM - Seorang pria paruh baya, tiba-tiba meninggal saat berbelanja di pasar. Peristiwa ini terjadi di pasar baru, kota Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan, Riau, Sabtu (20/11/2021).

Menurut Musik Zega teman korban, pagi itu dia diajak korban ke Pangkalan Kerinci untuk belanja kaca mata. Sekira pukul 10.00 Wib, sampai di Pasar baru Pangkalan Kerinci, korban langsung membeli kaca mata. Setelah selesai berbelanja, korban yang diketahui warga asal Nias bernama Pak Niel Gulo yang dibonceng menggunakan sepeda motor oleh Musik Zega beranjak hendak pulang. Namun Musik Zega menyempatkan diri untuk membeli kaus kaki disalah satu toko, sehingga korban menunggu didekat sepeda motor dalam pasar tersebut.

Disaat Musik Zega tengah berbelanja, tiba-tiba korban yang sedang muntah darah menggilnya dari toko tempat ia masih belanja kaus kaki. Melihat korban muntah darah, Zega sempat memanggil becak mesin untuk membawanya ke rumah sakit, namun sebelum becak datang, korban keburu menghembuskan nafas terakhir.

Kejadian tersebut langsung menjadi perhatian para pengunjung pasar, dan sempat membuat akses jalan dalam pasar hampir macet. Tidak lama kemudian, korban langsung diefakuasi oleh polisi menggunakan mobil ambulance, dibawa ke rumah sakit Selasih Pangkalan Kerinci.

Berdasarkan keterangan Zega, korban tinggal di SP7 Desa Lalang Kabung, Kecamatan Pelalawan. Kurang lebih setahun korban sudah sakit-sakitan. (Sona)



Editor : Tis
Kategori : Pelalawan
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top