RIAUMADANI. COM - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi. SIK. MSi, dijadwalkan Kamis (18/11/2021) besok berk" />
Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
  • LAMR Kecamatan Sungai Apit, Lakukan Seminar Prosesi Adat Tepuk Tepung Tawar Pengantin. .2026    ●   
Kunker Kapolda Riau
Kapolda Riau Kunker Ke Kuantan Singingi, Ini Agendanya
Rabu 17 November 2021, 14:09 WIB
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi. SH. SIK. MSi, 
RIAUMADANI. COM - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi. SH. SIK. MSi, dijadwalkan Kamis (18/11/2021) besok berkunjung ke Kabupaten Kuantan Singingi. Ada beberapa agenda kegiatan yang akan dihadiri orang nomor satu di Polda Riau itu di Kota Jalur tersebut.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Sunarto SIK membenarkan kepada awak Media Rabu (17/11/2021), sejumlah agenda kegiatan Kapolda Riau di Kabupaten Kuansing. Salah satu kegiatan yang akan dihadiri Kapolda Riau adalah pencanangan Aplikasi Bersatu Selamatkan Riau (BSR).

'Sesuai Agenda rencana besok di Kuansing, Kapolda Riau melakukan pencanangan Aplikasi BSR,' ujar Kombes Sunarto kepada awak Media Rabu (17/11/2021) siang.

Sementara itu Kasi Humas Polres Kuantan Singingi AKP Tapip Usman SH kepada awak Media menambahkan juga, selain pencanangan BSR, Kapolda Riau juga akan menghadiri sejumlah agenda acara lainnya di Kota Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi. 

Kegiatan acara tersebut antara lain pelaksanaan vaksin PKK Polres Kuantan Singingi, di Gedung Wanita dan sekaligus pemberian penganugerahan gelar adat oleh pemangku adat Kabupaten Kuantan Singingi di pendopo rumah dinas Bupati Kuantan Singingi.

'Selain kegiatan pencanangan BSR, Kapolda Riau juga akan menerima gelar adat oleh para pemangku adat di Kabupaten Kuantan Singingi. Selain itu juga Kapolda Riau meninjau vaksin untuk masyarakat Kuantan Singingi oleh PKK Polres Kuansing,' ujar AKP Tapip SH.

Tapip juga mengatakan, semua kegiatan Kapolda Riau selama di Kuantan Singingi di Kota Jalur Ini juga akan dihadiri oleh Plt Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Suhardiman Amby, Ak. MM beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Kabupaten Kuantan Singingi serta tokoh-tokoh adat, tokoh - tokoh masyarakat Kuantan Singingi. (Rls/ilm)



Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top