RIAUMADANI. COM - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi. SIK. MSi, dijadwalkan Kamis (18/11/2021) besok berk" />
Selasa, 4 November 2025

Breaking News

  • Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK   ●   
  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
Kunker Kapolda Riau
Kapolda Riau Kunker Ke Kuantan Singingi, Ini Agendanya
Rabu 17 November 2021, 14:09 WIB
Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi. SH. SIK. MSi, 
RIAUMADANI. COM - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi. SH. SIK. MSi, dijadwalkan Kamis (18/11/2021) besok berkunjung ke Kabupaten Kuantan Singingi. Ada beberapa agenda kegiatan yang akan dihadiri orang nomor satu di Polda Riau itu di Kota Jalur tersebut.

Kabid Humas Polda Riau Kombes Pol Sunarto SIK membenarkan kepada awak Media Rabu (17/11/2021), sejumlah agenda kegiatan Kapolda Riau di Kabupaten Kuansing. Salah satu kegiatan yang akan dihadiri Kapolda Riau adalah pencanangan Aplikasi Bersatu Selamatkan Riau (BSR).

'Sesuai Agenda rencana besok di Kuansing, Kapolda Riau melakukan pencanangan Aplikasi BSR,' ujar Kombes Sunarto kepada awak Media Rabu (17/11/2021) siang.

Sementara itu Kasi Humas Polres Kuantan Singingi AKP Tapip Usman SH kepada awak Media menambahkan juga, selain pencanangan BSR, Kapolda Riau juga akan menghadiri sejumlah agenda acara lainnya di Kota Teluk Kuantan, Kabupaten Kuantan Singingi. 

Kegiatan acara tersebut antara lain pelaksanaan vaksin PKK Polres Kuantan Singingi, di Gedung Wanita dan sekaligus pemberian penganugerahan gelar adat oleh pemangku adat Kabupaten Kuantan Singingi di pendopo rumah dinas Bupati Kuantan Singingi.

'Selain kegiatan pencanangan BSR, Kapolda Riau juga akan menerima gelar adat oleh para pemangku adat di Kabupaten Kuantan Singingi. Selain itu juga Kapolda Riau meninjau vaksin untuk masyarakat Kuantan Singingi oleh PKK Polres Kuansing,' ujar AKP Tapip SH.

Tapip juga mengatakan, semua kegiatan Kapolda Riau selama di Kuantan Singingi di Kota Jalur Ini juga akan dihadiri oleh Plt Bupati Kuantan Singingi Drs. H. Suhardiman Amby, Ak. MM beserta Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) di Kabupaten Kuantan Singingi serta tokoh-tokoh adat, tokoh - tokoh masyarakat Kuantan Singingi. (Rls/ilm)



Editor : Tis
Kategori : Kuansing
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top