
Doni Zendarto Humas PT. RAU Peranap, Ajak Karyawan dan Masyarakat Patuhi Prokes
PT. TAU Peranap LAKUKAN Vaksin Kepada Karyawan dan Masyarakat Sekitar #Dokumentasi Riau Madani.com. FET
PT. RAU PERANAP LAKUKAN VAKSINASI COVID 19 KEPADA KARYAWAN DAN MASYARAKAT
Selasa 09 November 2021, 03:14 WIB

Peranap, Inhu, RIAUMADANI.com- PT. Regunas Agri Utama (RAU) Peranap, mengadakan suntik vaksin covid 19. Memang rencana sejak dua bulan yang lalu ingin mengadakan suntik vaksin, namun karena obat vaksin belum datang, maka kegiatan vaksin agak terlambat, tidak sesuai rencana, "Demikian jelas Doni Zendarto Humas PT. RAU, selasa (09/11/21) di lokasi vaksin halaman kantornya, pagi.
Menurutnya, suntikan vaksin covid 19 ini akan diadakan selama dua hari.
Bagi masyarakat setempat atau yang terdekat, silahkan mendaftarkan diri untuk menerima vaksin," ajaknya.
Masih kata Humas, diharapkan dengan adanya vaksin ini banyak masyarakat desa terdekat yang mendaftarkan diri dan terkhusus bagi semua karyawan dari Afdiling 1 sampai 4, di tambah karyawan pabrik, harus segera ikut divaksin, kecuali yang memang mempunyai riwayat komorbit atau penyakit bawaan," harapnya.
Selain itu Doni Zendarto menghimbau, agar seluruh karyawan dan masyarakat setempat tidak menyia- nyiakan kesempatan ini.
Doni Zendarto selaku Humas PT RAU menargetkan, seluruh karyawan harus sudah suntik vaksin sampai akhir tahun 2021 ini, karena kami sangat menjaga protokol kesehatan (Prokes).
Seandainya ada karyawan yang terjangkit virus covid 19 ini, kami selaku management PT.RAU sangat peduli dan sangat merespon untuk mengantisipasi secepatnya agar virus tidak menular kepada karyawan lainnya.
Oleh karenanya, kami selaku management PT.RAU tak bosan-bosannya untuk mengedukasi, memberikan pemahaman tentang pentingnya mematuhi prokes, yakni menjaga kebersihan diri, lingkungan, memakai masker yang bersih, mencuci tangan dengan sabun anti septik, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.
Kita tidak tahu, sampai kapan virus covid 19 ini berakhir. Untuk itu mari kita sama sama patuhi prokes anjuran pemerintah," himbau Doni Zendarto.
PEWARTA : FERDINAN EDI TAYU
EDITOR: BDS
Editor | : | BDS |
Kategori | : | Inhu |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan