Doni Zendarto Humas PT. RAU Peranap, Ajak Karyawan dan Masyarakat Patuhi Prokes
PT. TAU Peranap LAKUKAN Vaksin Kepada Karyawan dan Masyarakat Sekitar #Dokumentasi Riau Madani.com. FET
PT. RAU PERANAP LAKUKAN VAKSINASI COVID 19 KEPADA KARYAWAN DAN MASYARAKAT
Selasa 09 November 2021, 03:14 WIB
PT. TAU Peranap LAKUKAN Vaksin Kepada Karyawan dan Masyarakat Sekitar #Dokumentasi Riau Madani.com. FET
Peranap, Inhu, RIAUMADANI.com- PT. Regunas Agri Utama (RAU) Peranap, mengadakan suntik vaksin covid 19. Memang rencana sejak dua bulan yang lalu ingin mengadakan suntik vaksin, namun karena obat vaksin belum datang, maka kegiatan vaksin agak terlambat, tidak sesuai rencana, "Demikian jelas Doni Zendarto Humas PT. RAU, selasa (09/11/21) di lokasi vaksin halaman kantornya, pagi.
Menurutnya, suntikan vaksin covid 19 ini akan diadakan selama dua hari.
Bagi masyarakat setempat atau yang terdekat, silahkan mendaftarkan diri untuk menerima vaksin," ajaknya.
Masih kata Humas, diharapkan dengan adanya vaksin ini banyak masyarakat desa terdekat yang mendaftarkan diri dan terkhusus bagi semua karyawan dari Afdiling 1 sampai 4, di tambah karyawan pabrik, harus segera ikut divaksin, kecuali yang memang mempunyai riwayat komorbit atau penyakit bawaan," harapnya.
Selain itu Doni Zendarto menghimbau, agar seluruh karyawan dan masyarakat setempat tidak menyia- nyiakan kesempatan ini.
Doni Zendarto selaku Humas PT RAU menargetkan, seluruh karyawan harus sudah suntik vaksin sampai akhir tahun 2021 ini, karena kami sangat menjaga protokol kesehatan (Prokes).
Seandainya ada karyawan yang terjangkit virus covid 19 ini, kami selaku management PT.RAU sangat peduli dan sangat merespon untuk mengantisipasi secepatnya agar virus tidak menular kepada karyawan lainnya.
Oleh karenanya, kami selaku management PT.RAU tak bosan-bosannya untuk mengedukasi, memberikan pemahaman tentang pentingnya mematuhi prokes, yakni menjaga kebersihan diri, lingkungan, memakai masker yang bersih, mencuci tangan dengan sabun anti septik, menjaga jarak dan menghindari kerumunan.
Kita tidak tahu, sampai kapan virus covid 19 ini berakhir. Untuk itu mari kita sama sama patuhi prokes anjuran pemerintah," himbau Doni Zendarto.
PEWARTA : FERDINAN EDI TAYU
EDITOR: BDS
| Editor | : | BDS |
| Kategori | : | Inhu |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Minggu 01 Februari 2026, 19:45 WIB
Pendidikan Kader Pertama Kader Loyalis DPC PKB Kota Pekanbaru Sukses Digelar
Jumat 30 Januari 2026
Bupati Bengkalis Resmikan Pembangunan Pengembangan RSU Mutiasari di Mandau
Selasa 13 Januari 2026
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik 
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 02 Februari 2026, 17:22 WIB
Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas
Senin 02 Februari 2026
Operasi Keselamatan Lancang Kuning 2026 Dimulai, Satlantas Polresta Pekanbaru Ajak Pelajar Tertib Lalu Lintas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat