Selasa, 4 November 2025

Breaking News

  • Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK   ●   
  • Pemkab Siak Lunasi Hampir Rp200 Miliar Utang Daerah, Sisa Kewajiban Dicicil Hingga 2026   ●   
  • PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD   ●   
  • Pemkab Bengkalis Lakukan Evaluasi Kinerja Uji Kompetensi JPTP   ●   
  • Dugaan KPK OTT Sejumlah Pejabat PUPR Riau, Pegawai: Tak ada OTT Hanya Pemeriksaan   ●   
Ini Agenda Kunjungan Wakil Jaksa Agung Setia Untung Arimuladi ke Kejari Kampar
Selasa 26 Oktober 2021, 09:47 WIB
Wakil Jaksa (Waja) Agung RI DR.Setia Untung Arimuladi, S.H. M. Hum melaksanakan kunjungan kerja ke  Kejaksaan Negeri (Kejari) Kampar, Selasa pagi (26/10/2021)
RIAUMADANI. COM - Dalam rangka monitoring Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM), Wakil Jaksa (Waja) Agung RI DR.Setia Untung Arimuladi, S.H. M. Hum melaksanakan kunjungan kerja ke  Kejaksaan Negeri (Kejari) Kampar, Selasa pagi (26/10/2021)

Selain Waja kunjungan kerja ini juga dihadiri Kabag RB (Reformasi Birokrasi) Kejagung RI Yudi, Kajati Riau DR.Jaja Subagja, SH. MH, Asintel, Aspidsus, Asbin dan jajaran,  Kitua PN Bangkinang Riska Widiana, Bupati Kampar Catur Sugeng Susanto.

Kegiatan dimulai dengan peresmian Masjid Arrahman yang terletak di komplek Kejari Kampar dan  dilanjitkan monitoring ke ruangan seluruh bidang. Serta sosialisai atau arahan strategi kepemimpinan yang digelar di aula.

Dikatakan Wakil Jaksa Agung, beliau adalah sebagai ketua tim pwngarah reformasi birokrasi Kejaksaan, ada yang terkait zona integritas Wilayah Bebas Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih Melayani (WBBM).

"Kedatangan saya hari ini dalam rangka memonitor dan mengevaluasi, apakah yang sudah dilakukan sudah sesuai standar operasional prosedur dalam membangun zona integritas,"ujar Untung.

Disampimg itu kata Waja, juga termasuk fasilitas, sinergitas antar semua bidang, antara seksi itu yang kita evaluasi.

"Seperri fasilitas termasuk sarana tempat ibadah (Masjid) yang baru kita resmikan, kita lihat tadi rekan - rekan dari Kejari Kampar menunjukkan semangat untuk perubahan, bahwa saat ini dilakukam penilaian internal dari tim Kemenpan RB,"katanya lagi.

Mantan Kajati Riau ini menambahkan, dirinya mensuport dan mendukung agar Kejari Kampar mendapat predikat sebagai satuan kerja pembangunan zona integritas  wilayah bebas dari korupsi.

"Untuk mewujudkan semua ini tentu perlu dukungan dari Insan Pers (Forwaka) yang ada di Kejari Kampar yang selalu memonitor dan menpublikasikan berbagai kegiatan yang ada di Kejari Kampar, setidaknya dengan berita tersebut bisa menumbuhkan kepercayaan publik sehingga kontribusi pemberitaannya dapat menunjang dan meningkatkan publik tras ,"pungkasnya.

(Man)



Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top