RIAUMADANI. COM - Ratusan warga masyarakat dan sejumlah personel Polri serta Bhayangkari, ikuti Vaksinasi Covid-19 pada Gerai Vaksin Polres " />
Kamis, 4 Juni 2026

Breaking News

  • SF Hariyanto Jadi Saksi Sidang Perkara Dugaan Korupsi Gubernur Riau Nonaktif Abdul Wahid    ●   
  • Profil Dadan Hindayana Mantan Kepala BGN yang Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Lodewyk Pusung, Sehari Setelah Dipecat Prabowo Sebagai Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Profil Sony Sonjaya, Purnawirawan Polri Dicopot dari Wakil Kepala BGN, Ditahan Kejagung   ●   
  • Setelah Dipecat Prabowo Mantan Kepala BGN dan 2 Wakilnya Ditahan Kejagung   ●   
Vaksinasi virus. Corona
Ratusan Warga Datangi Gerai Vaksin Polres Kampar Hari Ini
Rabu 07 Juli 2021, 22:57 WIB
Ratusan warga masyarakat dan sejumlah personel Polri serta Bhayangkari, ikuti Vaksinasi Covid-19 pada Gerai Vaksin Polres Kampar hari ini Rabu (7/7/2021).
RIAUMADANI. COM - Ratusan warga masyarakat dan sejumlah personel Polri serta Bhayangkari, ikuti Vaksinasi Covid-19 pada Gerai Vaksin Polres Kampar hari ini Rabu (7/7/2021).

Untuk petugas Vaksinatornya dari Puskesmas Bangkinang Kota dipimpin dr. Tri Indriyani bersama Tim Vaksinator dari Poliklinik Polres Kampar, dibawah Koordinator Kabag Sumda Kompol Maryanta.

Pelaksanaan Vaksinasi di Gedung Serbaguna Polres Kampar ini dimulai sejak pukul 08.30 Wib hingga pukul 15.00 Wib. Tercatat 185 orang mengikuti vaksinasi di gerai vaksin Polres Kampar hari ini, dengan perincian :

Untuk Vaksin Dosis 1 sebanyak 144 orang terdiri dari Personel Polri 3 orang, Bhayangkari 39 orang, Lansia 3 orang, Nakes 2 orang dan Masyarakat umum 97 orang.

Untuk Vaksin Dosis 2 sebanyak 41 orang terdiri dari Personel Polri 7 orang, ASN Polri 1 orang, PHL Polri  3, Bhayangkari 22 orang, Lansia 1 orang dan Masyarakat umum 7 orang.

Kabag Sumda Polres Kampar Kompol Maryanta selaku Koordinator kegiatan saat dikonfirmasi menyampaikan, bahwa pelaksanaan Gerai Vaksin Polres Kampar ini sebagai bentuk dukungan Polri dalam rangka percepatan penanganan Covid-19.

Dengan semakin tingginya jumlah penduduk yang telah menjalani Vaksinasi Covid-19, maka akan semakin cepat terwujud Herd Immunity atau Kekebalan kelompok, sehingga sebagian besar populasi menjadi kebal terhadap infeksi covid-19 dan berakhirnya Pandemi ini, jelasnya.(**)



Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top