Mobil Operasional Vaksinasi Kampar
Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH didampingi Forkopimda Kabupaten Kampar, Rabu siang (07/07/2021)
Bupati Catur Sugeng Sutanto Lounching Mobil Vaksinasi Keliling Kabupaten Kampar
Rabu 07 Juli 2021, 07:22 WIB
Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH didampingi Forkopimda Kabupaten Kampar, Rabu siang (07/07/2021)RIAUMADANI. COM – Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH didampingi Forkopimda Kabupaten Kampar, Rabu siang (07/07/2021) sekira pukul 11.30 WIB melepas 2 unit Mobil Vaksinasi Keliling Kabupaten Kampar untuk dioperasionalkan.
Acara Lounching Mobil Vaksinasi Keliling ini digelar di Halaman Rumah Dinas Bupati Kampar di Jalan Prof. M. Yamin SH Kecamatan Bangkinang Kota Kabupaten Kampar.
Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Bupati Kampar H. Catur Sugeng Susanto SH, Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK, Dandim 0313/ KPR Letkol Inf Leo Octavianus M. Sinaga S.Sos, M.I.Pol, Kajari Kampar Arif Budiman SH, MH dan Ketua Pengadilan Negeri Bangkinang Riska Widiana SH, MH.
Juga hadir Sekdakab Drs. Yusri MSi, Kalaksa BPBD Kampar Dedi Sambudi SKM, M.Kes, Kasatpol PP Kampar Drs. Nurbit, Kadis Kominfo Kampar Yuricho Efril S.Stp, MSi dan Tim Satgas Gabungan Penanganan Covid-19 Kabupaten Kampar.
Dalam sambutannya Bupati Kampar menyampaikan bahwa hari ini kita melepas untuk operasional Mobil Vaksinasi Keliling Kabupaten Kampar, dalam rangka percepatan penanganan Covid-19 di Kabupaten Kampar.
Kita ingin semua masyarakat dapat terlayani khususnya untuk vaksinasi, dan nantinya mobil ini akan dioperasionalkan hingga ketingkat desa bersama petugas gabungan Satgas Penanganan Covid-19 Kabupaten Kampar dari Jajaran Pemda Kampar serta TNI-Polri. Kita menargetkan 2500 orang perhari warga Kabupaten Kampar untuk Divaksinasi, semoga apa yang kita lakukan ini mendapat ridho dari Allah SWT.
Akhirnya dengan mengucap Bismillah, Bupati Kampar melepas secara resmi Operasional Mobil Vaksinasi Keliling Kabupaten Kampar. Bupati Kampar beserta Forkopimda yang hadir juga menyempatkan waktu untuk mengecek secara langsung kondisi mobil Vaksinasi Keliling yang akan dioperasikan ini, beliau berpesan agar fasilitas ini dapat dimanfaatkan secara optimal untuk kepentingan masyarakat khususnya untuk melayani warga yang akan divaksinasi. (Rils)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 19 November 2025, 10:43 WIB
Bupati Afni Terima Penghargaan UHC Atas Pencapaian Dalam Memperluas Jaminan Kesehatan semesta
Rabu 29 Oktober 2025
Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
Jumat 17 Oktober 2025
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
Minggu 05 Oktober 2025
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
Nasional

Selasa 16 Desember 2025, 17:01 WIB
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Rabu 26 November 2025
Satgas Kuasai Kembali Pos TNTN, Kodam XIX/TT Tegaskan Upaya Humanis Hindari Bentrokan dengan Warga
Senin 17 November 2025
*Usulan Hj. Siti Aisyah, Anggota DPR RI, Komisi XIII, Ka. LAPAS Kelas II B Rengat Gercep Beri Bantuan Warga Terdampak ISPA*
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Senin 20 Oktober 2025
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Selasa 07 Oktober 2025
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau