Bersampena HUT Bhayangkara ke-75 Polres Meranti Berikan Penghargaan Kepada Wartawan
Jumat 02 Juli 2021, 14:44 WIB
RIAUMADANI. COM - Polres Kepulauan Meranti memberikan penghargaan kepada 86 orang wartawan yang bertugas di daerah setempat karena dinilai konsisten dalam menyebarluaskan informasi terkait tugas-tugas pokok Polri.
Penganugerahan penghargaan itu diberikan dalam rangka peringatan Hari Bhayangkara ke-75 yang jatuh pada 1 Juli 2021.
Piagam penghargaan tersebut diserahkan langsung oleh Kapolres AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito S.Ik kepada sejumlah wartawan dari perwakilan masing-masing organisasi, pada Jum at (02/07/2021) di Makopolres Meranti Jalan Lintas Desa Gogok Darussalam.
"Penghargaan ini kami berikan sebagai bentuk apresiasi, karena rekan-rekan media sudah ikut berkontribusi dalam menciptakan suasana kamtibmas yang aman dan kondusif melalui pemberitaan, terutama berita-berita positif tentang kegiatan Polres Kepulauan Meranti" kata Eko.
Kapolres juga mengucapkan terima kasih atas dorongan dan dukungan media dalam meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap Polri khususnya Polres Kepulauan Meranti.
Ia berharap, silaturahmi dan hubungan yang baik tetap terus terjaga untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat (kamtibmas) yang aman dan kondusif di daerah tersebut.
"Terima kasih atas kerjasamanya selama ini. Semoga sinergi positif ini terus terjalin, dan kami siap dikritik apabila ada hal yang tidak sesuai dengan aturan," ujarnya.
Sementara itu, salah seorang wartawan, Rio Nugraha menyampaikan ucapan terimakasih kepada Kapolres Meranti AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito S.Ik karena telah memberikan penghargaan terhadap kinerja media di kabupaten bungsu di Riau itu.
"Piagam penghargaan ini menurut kami suatu yang sangat luar biasa. Artinya pak Kapolres peduli dan mengakui kalau kami ini ada. Semoga hubungan baik ini tetap terjaga," ujar Rio. (Rls/Ijl)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Meranti |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 29 Oktober 2025, 14:26 WIB
Bertemu Menteri Imigrasi, Ketua IWO Riau Tegaskan Komitmen Jadi Mitra Strategis Imigrasi dan Lapas
Jumat 17 Oktober 2025
Rohul Catat Pertumbuhan Ekonomi Tertinggi di Riau, Bukti Kepemimpinan Visioner Bupati Anton dan Wabup Syafaruddin Poti
Minggu 05 Oktober 2025
Tim Gabungan Avsec dan Lanud RSN Gagalkan Penyelundupan Narkotika Jenis Sabu Seberat Hampir 1Kg
Rabu 27 Agustus 2025
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Nasional

Senin 03 November 2025, 22:19 WIB
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
Pemprov Riau Tegaskan Gubernur Abdul Wahid Tak Terjaring OTT KPK
Senin 03 November 2025
PT. Tunggal Perkasa Plantations Giat Sosial, Fogging Permukiman Warga Cegah DBD
Jumat 24 Oktober 2025
Pemerintah Indonesia Resmi Bolehkan Umroh Mandiri Tanpa Biro Travel
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Oktober 2025, 07:04 WIB
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Senin 20 Oktober 2025
Dani Nursalam Pimpin LKP DPW PKB Riau, Abdul Wahid: Kader Harus Jadi Penjaga Ideologi dan Aspirasi Masyarakat
Selasa 07 Oktober 2025
Dugaan Adanya SPPD fiktif di DPRD Kota Pekanbaru, Sekwan Hambali Diperiksa Kejari
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau