Rumah Yatim Riau Terus Berbagi
Senin (19/4) bertepatan dengan hari ketujuh di bulan Ramadhan ini, Rumah Yatim Cabang Riau memberikan bantuan sarana prasarana serta bingkisan untuk para pengajar di SD dan SMP Islam Al Hasanah, Jalan Bayur Raya, desa Pandau Jaya Siak
Bantuan Sarana Prasarana dan Bingkisan Guru untuk SD dan SMP Islam Al Hasanah
Selasa 20 April 2021, 22:44 WIB
Senin (19/4) bertepatan dengan hari ketujuh di bulan Ramadhan ini, Rumah Yatim Cabang Riau memberikan bantuan sarana prasarana serta bingkisan untuk para pengajar di SD dan SMP Islam Al Hasanah, Jalan Bayur Raya, desa Pandau Jaya Siak RIAUMADANI. COM - Senin (19/4) bertepatan dengan hari ketujuh di bulan Ramadhan ini, Rumah Yatim Cabang Riau memberikan bantuan sarana prasarana serta bingkisan untuk para pengajar di SD dan SMP Islam Al Hasanah, Jalan Bayur Raya, desa Pandau Jaya, Kecamatan Siak Hulu, Kabupaten Kampar, Riau.
Rizky, relawan Rumah Yatim, menyampaikan, bantuan yang disampaikan hari ini cukup beragam, selain bantuan sarana prasarana berupa papan tulis serta alat tulis lainnya, Rumah Yatim juga memberikan paket bingkisan kepada para pengajar di SD dan SMP Islam Al Hasanah.
"Untuk bantuan sarana prasarana itu alat tulisnya untuk membantu kegiatan belajar mengajar SD dan SMP Islam Al Hasanah. Sedangkan bingkisan untuk para pengajarnya itu berupa bahan pokok", terang Rizky.
SD dan SMP Islam Al Hasanah sendiri merupakan bagian dari Panti Asuhan Al Hasanah yang telah berdiri sejak tahun 2000 dan kini menampung 78 anak dari berbagai daerah. Panti Asuhan Al Hasanah juga dibantu oleh 25 orang tenaga pengurus yang memiliki tugas berbeda, dari mengajar sampai tata usaha dan kesekretariatan. Bantuan yang diberikan siang ini disampaikan secara simbolis kepada Bapak Syahrizal selaku Kepala Panti Asuhan.
"Terima kasih Rumah Yatim atas bantuannya terhadap panti asuhan kami, juga para pengajarnya, semoga bantuan ini dapat membawa berkah untuk kita semua", tutup Bapak Syahrizal.
#PejuangKebaikan mari ulurkan tangan kita untuk membantu adik-adik kita di panti asuhan yang masih membutuhkan bantuan kita, dengan donasi ke Rumah Yatim Cabang Riau Jalan Durian No. 13, Kelurahan Labuh Baru Timur, Kecamatan Payung Sekaki, Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
atau transfer melalui rekening tertera :
BCA 220 139 8888
Mandiri 1720 000 384 125
An Yayasan Rumah Yatim Arrohman
www.rumah-yatim.org. RYR
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Selasa 13 Januari 2026, 07:13 WIB
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik
Selasa 06 Januari 2026
Bupati Siak Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik Tahun 2026
Senin 05 Januari 2026
SF Hariyanto: Kami Minta PT. SPR Adakan RUPS LB Copot Direkturnya 
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Sabtu 24 Januari 2026, 07:04 WIB
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Jajaran Direksi Tolak Legalitas Surat Kuasa Pemegang Saham