Sempena Bulan Suci Ramadhan 1442 H
Ketum DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Datuk Khairuddin Al-Young Riau, S.HI, M.Ag didampingi Tim Program Jumat Berbagi Santunan Kaum Dhuafa Warga Kurang Mampu sempena Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442H/2021M
DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Gelar Program Jumat Berbagi Kepada Kaum Dhuafa
Jumat 02 April 2021, 16:46 WIB
Ketum DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Datuk Khairuddin Al-Young Riau, S.HI, M.Ag didampingi Tim Program Jumat Berbagi Santunan Kaum Dhuafa Warga Kurang Mampu sempena Menyambut Bulan Suci Ramadhan 1442H/2021MRIAUMADANI. COM - Setelah sukses menggelar kegiatan sosial," Doa awal tahun dan santunan DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Padamu Negeri Lancang Kuning Provinsi Riau," pada Jumat (8 Januari 2021) kemarin, kali ini berhubung dengan akan memasuki bulan suci Ramadhan Tahun 1442H/ 2021M ini.
Dewan Pengurus Pusat (DPP) LSM Peduli SDM Provinsi Riau kembali melaksanakan agenda sosial kemasyarakatan dengan menggelar Program "DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Jumat Berbagi Santunan Kaum Dhuafa/ Warga Kurang Mampu" pada hari Jumat (02/03/2021) di Kantor Jalan Sultan Syarif Kasim No.66 Lt.II Kota Pekanbaru, Provinsi Riau.
"Alhamdulillah, program sosial sampai hari ini terus berjalan dengan baik, apalagi menjelang menyambut bulan suci Ramadhan 1442H/2021M yang tinggal beberapa hari kedepan ini, kita laksanakan doa bersama Pengurus dan kaum dhuafa atau warga kurang mampu untuk berbagi santunan di Jumat barokah berupa bantuan sembako, makan dan doa bersama, semoga dengan program kegiatan LSM Peduli SDM Provinsi Riau ini dapat sedikit meringankan beban dan terbantu khususnya bagi kaum dhuafa atau warga kurang mampu," terang Ketum DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Datuk Khairuddin Al-Young Riau. Jumat (02/04/2021)
Ketua Tim Program Jumat Berbagi DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Eka Sopriadi didampingi Fikha Maisanta juga mengatakan," Para penerima bantuan sembako, nasi kotak dan dana santunan ini juga tetap melakukan protokol kesehatan psyical dan sosial stancing, pakai masker dan ikuti anjuran pemerintah setempat. Mereka mengambil masing-masing bantuan yang sudah diletakkan di atas 4 buah meja di ruangan berukuran 6 x 4 meter tersebut."jelasnya
‘’Kami mengucapkan terima kasih setinggi-tingginya atas dukungan dan kerjasama yang baik, serta suksesnya program kerja nyata LSM Peduli SDM Provinsi Riau ini, yang Alhamdulillah juga sekaligus sudah disalurkan, usai sholat Jumat di hari barokah ini, serta diisi tausiyah agama dan doa dipimpin Ustadz Darwin,’’ ujarnya lagi
Lebih lanjut Ketua Tim Program DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau Jum at berbagi ini menyampaikan terima kasih kepada para kaum dhuafa, kepengurusan, keanggotaan, simpatisan serta donatur DPP LSM Peduli SDM Provinsi Riau serta perwakilan warga yang menerima bantuan kemanusiaan.
Mereka juga sudah mendoakan dan membaca surah Al-Fatihah buat semua yang telah menyukseskan program kerja nyata ini, semoga ini menjadi ladang amal ibadah dan barokah hidup buat kehidupan semuanya.
"Kami menyampaikan ungkapan terima kasih yang tak terhingga kepada pengurus, anggota, simpatisan, para penerima santunan serta para donatur yang telah turut membantu menyukseskan program ini, serta permohonan
maaf lahir batin atas kurang pada tempatnya dan segala sesuatunya, semoga program ini juga terus berkelanjutan selanjutnya, dan hanya Allah SWT yang dapat membalas amal kebaikan dan kebajikan semua ini, Aamiin’’, ujarnya mengakhiri. (Rls)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Selasa 13 Januari 2026, 07:13 WIB
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik
Selasa 06 Januari 2026
Bupati Siak Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik Tahun 2026
Senin 05 Januari 2026
SF Hariyanto: Kami Minta PT. SPR Adakan RUPS LB Copot Direkturnya 
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Sabtu 24 Januari 2026, 07:04 WIB
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Jajaran Direksi Tolak Legalitas Surat Kuasa Pemegang Saham