
HPN 2021
Dalam rangka Hari Pers Nasional tahun 2021, Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK berikan penghargaan dan apresiasi kepada Mitra Pers Polres Kampar. Penghargaan ini disampaikan Kapolres Kampar usai kegiatan ekspos ungkap kasus narkoba dan curanmor
Dalam Rangka Hari Pers Nasional 2021, Kapolres Kampar Berikan Apresiasi Bagi Mitra Pers
Kamis 11 Februari 2021, 00:17 WIB

RIAUMADANI. COM - Dalam rangka Hari Pers Nasional tahun 2021, Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK berikan penghargaan dan apresiasi kepada Mitra Pers Polres Kampar. Penghargaan ini disampaikan Kapolres Kampar usai kegiatan ekspos ungkap kasus narkoba dan curanmor, pada Rabu siang (10/2/2021) yang diadakan di teras depan Mapolres Kampar.
Kapolres Kampar AKBP Mohammad Kholid SIK didampingi Kasubbag Humas AKP Deni Yusra bertatapmuka dengan Insan Pers yang hadir, antara lain Ketua PWI Kab. Kampar Akhir Yani SE serta sejumlah wartawan Mitra Pers Polres Kampar dengan menerapkan protokol kesehatan.
Pada kesempatan ini Kapolres Kampar menyampaikan ucapan terimakasih dan apresiasi kepada rekan-rekan wartawan mitra pers Polres Kampar, yang telah membantu mempublikasikan kegiatan-kegiatan Polres Kampar dan Jajarannya. Semoga pemberitaan positif ini berkontribusi dalam pemeliharaan kamtibmas, ujarnya.
Beliau juga menyampaikan ucapan selamat memperingati Hari Pers Nasional tahun 2021, dan pada momen ini Kapolres Kampar memberikan penghargaan kepada sejumlah insan pers mitra Polres Kampar atas kerjasamanya dalam memberitakan dan menyebarluaskan informasi positif secara terus menerus kepada masyarakat, tentang kegiatan Kepolisian dijajaran Polres Kampar.
Sebagai tanda terimakasihnya, Kapolres Kampar memberikan piagam penghargaan kepada sejumlah wartawan yang aktif memberitakan kegiatan Polres Kampar ini, Piagam ini diserahkan langsung oleh Kapolres Kampar kepada masing-masing penerima.
Suasana akrab Kapolres Kampar dengan Insan Pers ini makin terasa, dibarengi ngopi dan ngobrol santai di teras Mapolres Kampar hingga berakhir jelang waktu ashar.(**)
Editor | : | Tis |
Kategori | : | Kampar |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Rabu 27 Agustus 2025, 22:19 WIB
Kejari Rohul Tahan LA Kepsek dan R Bendahara SMAN 1 Ujung Batu
Senin 25 Agustus 2025
Silaturahmi Akbar jamaah haji Rokan Hulu tahun 2025, Bupati Anton : jadikan sebagai wadah mempererat ukhuwah islamiah
Minggu 24 Agustus 2025
Bupati Bengkalis Resmikan Gedung Futsal dan Turnamen Kenji Cup I 2025.
Sabtu 16 Agustus 2025
Camat Sungai Apit Lepaskan 32 Regu Peserta Lomba Gerak Jalan, Dalam Rangka HUT RI yang Ke-80 Tahun 2025
Nasional

Rabu 24 September 2025, 18:46 WIB
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Lintas Tengah Rusak, Elemen Masyarakat Sepakat, Truck Angkutan Batu Bara Bangun Jalan Alternatif
Rabu 24 September 2025
Siti Aisyah Anggota MPR RI Fraksi PDI-P A-164 Sosialisasi 4 Pilar di Kampung Seberang, Rengat, Inhu, Riau
Selasa 23 September 2025
Abdul Azis & Wandri Sahputra Simbolon Protes Relokasi Serta Ketidakjelasan Status Lahan
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 


Pekanbaru

Rabu 01 Oktober 2025, 23:02 WIB
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau
Rabu 01 Oktober 2025
Video Viral di Mal Pekanbaru, Dr. Jeri Klarifikasi Ungkap Fakta Pernikahannya dengan Novi
Senin 11 Agustus 2025
Peringati HUT ke-13 IWO, Muridi Susandi: Jurnalisme Bukan Hanya Tentang Berita, Tapi Senjata Perubahan