Kamis, 2 Oktober 2025

Breaking News

  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
  • Dua Pelaku Pengoplos Gas LPG Bersubsidi Dibekuk Tim Ditreskrimsus Polda Riau   ●   
  • Dua Warga Desa Teluk Lancar Tewas Disambar Petir Saat Mencari Kepah di Pantai Parit Panjang   ●   
Hukum
Kepala BPKAD Kampar Penuhi Panggilan Kejari
Selasa 15 Desember 2020, 22:37 WIB
Edward Kepala BPKAD Kampar
BANGKINANG. RIAUMADANI. COM – Untuk kesekian kalinya Kejaksaan Negeri Kampar lakukan pemanggilan untuk pemeriksaan kepada sejumlah Pejabat di lingkungan Pemerintah Daerah Kampar.

Pada hari ini Selasa (15/12/2020) terlihat sejumlah Pejabat diminta hadir untuk dimintai keterangan.

Kali ini terlihat, Kepala BPKAD Kampar, Edward hadir ke Kantor Kejaksaan Negeri Kampar.

Edwar tampak hadir sejak pagi hari ke kantor Kejaksaan Negeri Kampar.

Sekitar pukul 12.00 WIB Kepala BPKAD Kampar keluar dari ruangan Kantor Kejari Kampar.

Kepada awak media, Edward membantah hari ini dirinya dipanggil untuk dimintai keterangan.

“Kedatangan saya ke Kejari Kampar dalam rangka MoU berkaitan dengan aset Pemkab Kampar,” katanya.

Ia menuturkan tidak ada agenda pemeriksaan atau dimintai keterangan dirinya hadir ke Kantor Kejari Kampar.

Edward keluar dari gedung Kejari Kampar sekitar pukul 15.00 WIB sore.

Sementara itu Kasi Intel Kejari Kampar, Silfanus Rotua Simaanullang, MH membenarkan tentang adanya sejumlah pejabat di Kampar diminta hadir untuk memberikan keterangan.

Terkait kehadiran Kepala BPKAD Kampar, ia membenarkan bahwa bersangkutan dimintai keterangan.

“Ia yang bersangkutan dimintai keterangan terkait perkara yang sama dengan pejabat yang pekan sebelumnya dipanggil,” tuturnya.

Untuk diketahui pekan lalu sejumlah pejabat telah dipanggil untuk dimintai keterangan terkait penyertaan modal Kabupaten Kampar ke Bank Riau Kepri pada kisaran waktu tahun 2017. (**)




Editor : Tis
Kategori : Kampar
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top