COVID19 Di RIAU
Gubernur Riau Syamsuar Bersama Istri Misnarni Syamsuar
Istri dan Dua Ajudan Gubernur Riau Terkonfirmasi Positif Covid-19
Senin 30 November 2020, 12:23 WIB
Gubernur Riau Syamsuar Bersama Istri Misnarni SyamsuarPEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Ketua TP PKK Riau, Hj Misnarni Syamsuar yang juga istri Gubernur Riau Syamsuar terkonfirmasi positif Covid-19.
Tak hanya itu, ajudan istri Gubernur Riau, Ayu Karvi juga positif Covid-19. Termasuk ajudan Gubernur Alfi juga positif Covid-19 dan beberapa protokoler lainnya.
"Jadi protokol, ajudan pak Gubernur dan ibu gubernur positif Covid-19. Termasuk ibu Gubernur (Misnarni) juga terkonfirmasi Covid-19," kata Juru Bicara Satgas Penanganan Covid-19 Riau, dr Indra Yovi kepada CAKAPLAH.com, Senin (30/11/2020).
Yovi menyampaikan, saat ini kondisi istri gubernur stabil dan baik-baik saja. Karena tidak ada gejala.
"Kondisinya selalu kita pantau, dan obsevasi kondisi beliau. Saat ini beliau menjalani isolasi mandiri di kediaman selama 14 hari," terangnya.
Sementara ajudan Gubri Alfi dirawat di Rumah Sakit Eka Hospital dan ajudan istri gubernur di tempat isolasi yang disiapkan Pemprov Riau.
Ditanya kontak darimana istri gubernur, ajudan gubernur dan ajudan istri gubernur, Yovi belum bisa memastikan. Karena saat ini tengah dilakukan contact tracking.
"Itu lagi di-traking. Bukan kontak darimana sekarang, tapi bagaimana sekarang transmisi tidak terjadi. Nanti dari tracking itu, kalau ada yang bergejala kita swab, yang tidak berarti aman," ujarnya.
Ditanya kondisi gubernur Riau, Yovi menyatakan sejauh ini gubernur dalam kondisi baik.
"Kita doakan beliau sehat terus, sehingga beliau bisa beraktivitas dengan baik," pungkasnya (**)
| Editor | : | Tis |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Senin 20 Juli 2026, 06:13 WIB
Spanyol Juara Piala Dunia 2026 usai Tumbangkan Argentina di Final, Akhiri Penantian 16 Tahun
Minggu 08 Februari 2026
Timnas Indonesia Jadi Runner-up Piala Asia Futsal 2026, Kalah Adu Penalti Lawan Iran
Minggu 07 September 2025
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Politik

Rabu 15 Juli 2026, 19:28 WIB
Kodam XIX Tuanku Tambusai Luncurkan TMMD Ke-129, Wujudkan Infrastruktur dan Ketahanan Wilayah di Pelalawan
Selasa 14 Juli 2026
Diduga Lahan 40 Hektare Berpindah Tangan Secara Misterius, Forkorindo Desak APH Bongkar Dugaan Mafia Tanah di Kampung Dosan
Senin 29 Juni 2026
Bangunan Ornamen Wisma Sri Mahkota, Stand Bazar Bengkalis Jadi Perhatian di MTQ Riau ke- 44 Tahun 2026
Minggu 28 Juni 2026
Kapal Harimau Buas Meriahkan Pawai Perahu Hias MTQ Riau, Angkat Spirit Al-Qur'an dalam Perjuangan Sultan Siak
Nasional

Rabu 15 Juli 2026, 19:14 WIB
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Rabu 15 Juli 2026
Massa Tergabung Dalam Koalisi Masyarakat Sipil MBG Watch Kepung Kejagung, Tuntut Bubarkan MBG Bubarkan BGN Bubarkan
Senin 13 Juli 2026
Febrie Adriansyah Resmi Berstatus Tersangka di Tiga Kasus Korupsi, Kortas Tipidkor Limpahkan Penyidikan ke Kejagung
Jumat 10 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Gelar Laporan Awal, Satgasyon 132/Bima Sakti 2026 Dinyatakan Siap Operasi
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Senin 20 Juli 2026, 20:14 WIB
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Senin 20 Juli 2026
Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat
Minggu 19 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Dukung Green Policing, Riau Bhayangkara Run 2026 Satukan TNI, Polri dan Masyarakat
Jumat 17 Juli 2026
Kodam XIX Tuanku Tambusai Perkuat Disiplin dan Jiwa Pengabdian Melalui Upacara Bendera Bulanan