Kamis, 29 Januari 2026

Breaking News

  • Dukung Pendidikan Usia Dini, Sabtu P Sinurat Ketua DPRD Inhu Sumbang TK Raudhatul Ulum Air Molek   ●   
  • Resmikan Kampung Nelayan, Wabup Bagus Berharap Nelayan Tangkap Peluang Jadi Pelaku Ekspo   ●   
  • Pemkab Bengkalis Dorong Kolaborasi Pemerintah, Baznas dan Dunia Usaha dalam Pengelolaan Zakat   ●   
  • Kabupaten Rokan Hulu Raih Penghargaan UHC 2026 Kategori Madya, Bupati Anton: "Ini Investasi Keselamatan Rakyat"   ●   
  • Wabup Syamsurizal Tegaskan, Pejabat Siak Kerja Harus Maksimal dan Kejar PAD demi Kesejahteraan Rakya   ●   
HUT Polairud Ke-70
Satpolair Polres Meranti Kunjungi Pondok Pesantren dan Kediaman Purnawirawan
Rabu 18 November 2020, 06:34 WIB
Satpolair Polres Kepulauan Meranti melaksanakan anjangsana ke Pondok Pesantren Al-Hikmah dan kediaman Purnawirawan Polri di Kecamatan Tebing Tinggi, Selasa (17/11/2020).


SELATPANJANG. RIAUMADANI. COM  - Satuan Polisi Perairan (Satpolair) Polres Kepulauan Meranti melaksanakan anjangsana ke Pondok Pesantren Al-Hikmah dan kediaman Purnawirawan Polri di Kecamatan Tebing Tinggi, Selasa (17/11/2020).

Anjangsana dipimpin Kasat Polair Polres Kepulauan Meranti, IPTU Yosi Marlius SSos, didampingi Kanit Gakkum Sat Polair IPDA Andi Purba SE, bersama anggota Ditpolairud Polda Riau dan anggota Satpolair Polres Kepulauan Meranti.

Di Pondok Pesantren Al-Hikmah, rombongan disambut Ketua Yayasan, Ustadz Zulpin beserta para santri. Sementara di kediaman Purnawirawan, langsung oleh Kompol (Purn) Pardono, dan AKP (Purn) Syamsukar.

Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito SIk, melaui Kasat Polair IPTU Yosi Marlius, mengatakan, anjangsana yang dilakukan merupakan rangkaian HUT Polairud Ke-70.

Dalam kegiatan tersebut, pihaknya juga menyerahkan bingkisan, serta menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan minta agar mendoakan Polri semakin jaya dan semakin dekat dihati masyarakat dan dicintai masyarakat.

"Melalui kegiatan ini diharapkan dapat menciptakan hubungan yang baik dan harmonis terhadap warga. Begitu juga dengan purnawirawan, tali silaturahmi antar Polri yang masih berdinas aktif dengan purnawirawan harus tetap terjaga," kata Yosi. (**)



Editor : Tis
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top