Rabu, 5 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Bantuan Pangan "Lawan" Covid-19,
Kapolda Riau Salurkan Bantuan 3 Ton Beras ke PW IWO Untuk Didistribusikan ke Masyarakat
Sabtu 10 Oktober 2020, 05:58 WIB
Bantuan Pangan "Lawan" Covid-19, Kapolda Bantu 3 Ton Beras ke IWO Riau Untuk Didistribusikan ke Masyarakat

PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Polisi Daerah (Polda) Riau melalui Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi SH SIK MSi, mengirim bantuan beras kepada Ikatan Wartawan Online (IWO) Riau untuk disalurkan kepada masyarakat yang membutuhkan, ditengah pandemi Covid-19 di Provinsi Riau. Sabtu (10/10/2020).

Dimana dalam hal ini, Kapolda Riau Irjen Agung melalui Karolog Kombes Pol Munggaran memberi bantuan 3 Ton beras yang sudah dipisah menjadi 5 Kg di jalan Dahlia, Gang Irian, Kecamatan Payung Sekaki kota Pekanbaru.

Kavilah Somarito selaku ketua IWO Riau mengatakan, berterimakasih kepada Kapolda Riau yang sudah selalu support dan memberi perhatiannya terhadap kegiatan IWO Riau.

"Saya mewakili IWO Riau mengucapkan banyak terimakasih kepada pak Kapolda Riau Irjen Pol Agung Setya Imam yang mau memberi perhatiannya kepada organisasi kami ini," ujar Kavilah yang akrab disapa Vila.

Menurutnya, Kapolda Riau dalam hal ini Polda Riau terlihat sangat serius menangani pandemi covid-19, dan peduli terhadap masyarakat yang terdampak pandemi covid.

"Saya melihat Polda Riau sangat peduli akan pandemi covid-19 yang ada di Riau, sudah banyak yang dilakukan Kapolda Riau untuk membantu masyarakat baik dari Program "Ketahanan Pangan" dengan melibatkan unsur petani serta program kemanusiaan lainnya," urainya.

Ditambahkannya, semoga dengan bantuan yang dipercayakan Kapolda Riau, bisa kami jalankan dan salurkan kepada masyarakat yang benar membutuhkan bantuan, apalagi kita tahu banyak masyarakat yang sangat terdampak covid-19.*(rilis)



Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top