Jumat, 19 Juni 2026

Breaking News

  • Penghibahan Puluhan Hektare Lahan Eks HGU PT Eka Daya Yakin Mandiri ke Pemda Siak Dinilai Bermasalah, Tokoh Masyarakat Minta Dikembalikan untuk Rakyat.   ●   
  • Kabupaten Bengkalis Torehkan Prestasi 13 Kali Berturut-turut Raih Opini WTP   ●   
  • Satrio Mahasiswa IAIN Datuk Laksemana Bengkalis Raih Juara II Debat Tingkat Nasional, Keluarga Besar PKN Beri Apresiasi   ●   
  • Tabligh Akbar 1 Muharram, Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Bersama Membangun Daerah   ●   
  • Dukung Program Gizi Nasional, Bupati Bengkalis Terima Audiensi Kantor Pelayanan Pemenuhan Gizi   ●   
Ikuti Pilkada Enam Anggota DPRD Riau di PAW
PAW Enam Anggota DPRD Riau Dalam Proses Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah
Jumat 09 Oktober 2020, 23:16 WIB
Enam anggota DPRD Riau yang mengundurkan diri karena Ikut Pilkada yakni tiga pimpinan DPRD Riau yakni Indra Gunawan Eet, Asri Auzar, dan Zukri. Kemudian tiga anggota yakni Husni Thamrin, M Adil dan Komperensi.
PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Pemerintah provinsi (Pemprov) Riau melalui Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sekretariat daerah provinsi Riau, saat ini sedang memproses berkas Pengganti Antar Waktu (PAW) anggota DPRD Riau yang mengundurkan diri.

Enam anggota DPRD Riau tersebut mengundurkan diri karena ikut Pilkada serentak Desember kata.

Kepala Biro Pemerintahan dan Otonomi Daerah Sekretariat daerah provinsi Riau, mengatakan, sebelum dikirimkan ke Kementerian dalam negeri (Kemendagri). Pihaknya terlebih dahulu memproses segala administrasi yang dibutuhkan.

"Kami masih proses administrasi nya, masih ada yang belum lengkap jadi belum dikirimkan ke Kemendagri," kata Sudarman, Jumat (9/10/2020).

Dikatakan Sudarman, terkait masih adanya berkas yang belum lengkap tersebut. Pihaknya sudah berkoordinasi dengan pihak-pihak terkait proses PAW anggota DPRD Riau tersebut.

"Sudah kami komunikasikan, karena kami hanya punya waktu seminggu untuk menyiapkan berkas administrasi," sebutnya, dikutip dari mediacenterriau.

Untuk diketahui, enam anggota DPRD Riau yang mengundurkan diri tersebut diantaranya yakni tiga pimpinan DPRD Riau yakni Indra Gunawan Eet, Asri Auzar, dan Zukri. Kemudian tiga anggota yakni Husni Thamrin, M Adil dan Komperensi. (*)




Editor : TIS
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top