BENGKALIS, RIAUMADANI. COM - Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi beserta Penjabat Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkal" />
Selasa, 4 Agustus 2026

Breaking News

  • Di Hadapan IDI, Bupati Afni Pastikan Perjuangkan Hak Fiskal Siak untuk Kesejahteraan Tenaga Medis   ●   
  • Bupati Bengkalis Ajak Masyarakat Semarakkan Hari Jadi Ke-69 Riau dan HUT Ke-81 RI   ●   
  • Sempena Hari Jadi Bengkalis dan Sambut HUT RI, Bupati Kasmarni Bagikan Bendera Merah Putih kepada Pengguna Jalan   ●   
  • Raja Rambah dr. H. Tengku Afrizal Dachlan, M.M. Paparkan Rencana Penataan Kompleks Makam dan Pembangunan Replika Istana   ●   
  • Puncak Hari Jadi ke-514 Bengkalis, LAMR Gelar Majelis Kenduri Adat Bersama Bupati Kasmarni   ●   
Hari Pertama Kerja
Pj. Bupati Syahrial Abdi Gelar Silaturahmi dan Ramah Tamah Bersama Forkopimda Bengkalis
Selasa 29 September 2020, 02:57 WIB
Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi beserta Penjabat Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Herawati Syahrial melakukan silaturahmi dan ramah tamah dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Senin (28/9/2020)
BENGKALIS, RIAUMADANI. COM - Penjabat (Pj) Bupati Bengkalis H. Syahrial Abdi beserta Penjabat Ketua TP-PKK Kabupaten Bengkalis Hj. Herawati Syahrial melakukan silaturahmi dan ramah tamah dengan Pemerintah Kabupaten Bengkalis, Senin (28/9/2020) di Ruang Rapat Dang Merdu Lantai 4 Kantor Bupati Bengkalis.

Didampingi Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis H. Bustami HY dan Ketua Dharma Wanita Persatuan Kabupaten Bengkalis Hj. Akna Juita, silaturahmi tersebut dihadiri para Asisten, Staf Ahli, Kepala Perangkat Daerah, Kepala Bagian di Setda dan para Camat beserta istri.

Kegiatan ramah tamah ini bertujuan untuk mempererat jalinan silaturrahmi, sehingga nantinya dapat meningkatkan kuantitas dan kualitas kerjasama Pemerintah Kabupaten Bengkalis dan seluruh aparatur serta masyarakat di Negeri Junjungan.

Dalam kesempatan tersebut Syahrial Abdi mengucapkan terimakasih atas support dan dukungan H Bustami HY selaku Sekda Bengkalis yang dalam 6 bulan 15 hari terhitung sejak bulan Maret tahun 2020 telah mengemban tugas sebagai Pelaksana Harian Bupati Bengkalis.

“Banyak tugas yang harus kita lakukan kedepannya dengan penuh kebersamaan antara semua komponen sehingga akan lebih memajukan daerah seperti yang diinginkan”, pungkasnya.



Editor : Tis
Kategori : Bengkalis
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top