Apresiasi Bagi-bagi Masker Gratis, Kapolda Riau Bantu 10.000 Masker ke IWO Provinsi Riau
Kamis 17 September 2020, 06:12 WIB
Apresiasi bagi2 masker Kapolda Riau berikan bantuan masker sebanyak 10.000 pcs kepada pengurus IWO Provinsi Riau, Kamis pagi (17/9/2020).PEKANBARU RIAUMADANI. COM - Menanggapi pemberitaan yang ada di media yaitu Ikatan Wartawan Online (IWO) Provinsi Riau terus melakukan kegiatan bagi-bagi masker secara gratis di jalanan kota Pekanbaru, Kepala Polisi Daerah (Kapolda) Riau Irjen Pol Agung Setya Imam Effendi SIK, MSi turut memberikan perhatian dan mensupport kegiatan yang diadakan IWO Provinsi Riau tersebut.
Dimana hal itu dibuktikan Kapolda Riau dengan memberikan bantuan berupa masker sebanyak 10.000 pcs kepada pengurus IWO Provinsi Riau, Kamis pagi (17/9/2020).
Ketua IWO Provinsi Riau Kavilah beserta pengurus mengucapkan terimakasih kepada Kapolda Riau atas perhatian dan kepeduliannya dengan kegiatan yang sudah pihaknya lakukan dan terus akan dilakukan.
"Kami segenap pengurus organisasi IWO Riau mengucapkan banyak terimakasih kepada bapak Kapolda Riau yang telah mensupport kegiatan kami melawan pandemi Covid-19, yang telah mensupport memberikan IWO Provinsi Riau 10.000 masker untuk dibagikan kepada masyarakat, kita berharap masyarakat tetap menggunakan masker saat melakukan aktifitas diluar rumah," ujar Kavilah.
Dikatakan Kavilah, dimana pada saat ini kita ketahui lonjakan covid-19 terus meningkat, dan ini sudah menjadi tugas seluruh unsur pemerintahan serta elemen masyarakat untuk memutuskan penyebaran covid-19.
"Dengan masker yang sudah kita terima dari pak Kapolda ini, akan kita bagikan lagi ke masyarakat, dan semoga melalui kegiatan ini bisa mencegah serta memutuskan penyebaran covid-19," ungkapnya lagi.
Menurutnya, ini juga bentuk kepedulian dan keseriusan dari Kepolisian daerah Riau dalam menangani dan memutuskan mata rantai Covid-19 yang ada di Riau.
"Dukungan ini bentuk keseriusan Polri khususnya Polda Riau dalam memutuskan mata rantai dan mencegah penyebaran virus corona, kita sangat apresiasi dan terimakasih kepada bapak Kapolda atas perhatian dan supportnya kepada IWO Riau untuk bersama-sama mensosialisasikan untuk terus tetap menggunakan masker dan cuci tangan, serta menjaga jarak," pungkasnya.
Ditambahkannya, dirinya berharap semoga pandemi covid-19 ini bisa segera selesai dan bangsa Indonesia bisa kembali melakukan aktifitasnya seperti sediakalanya.*(rls)
| Editor | : | |
| Kategori | : | Pekanbaru |
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
Berita Pilihan
Internasional

Minggu 07 September 2025, 20:18 WIB
Timnas Indonesia U-23 Wajib Kalahkan Korea Selatan Untuk lolos ke Putaran Final Piala Asia U-23 2025
Rabu 09 Juli 2025
PKB Gelar Puncak Harlah 23 Juli, Undang Prabowo hingga Ketum Partai
Rabu 11 Juni 2025
Arab Saudi Tegur Indonesia soal Data Kesehatan Jemaah, Kuota Haji 2026 Terancam Dipotong
Kamis 08 Mei 2025
"Jelang Kedatangan Jemaah, Petugas Siapkan Layanan di Makkah"
Politik

Jumat 30 Januari 2026, 07:03 WIB
Bupati Bengkalis Resmikan Pembangunan Pengembangan RSU Mutiasari di Mandau
Selasa 13 Januari 2026
Penduduk Riau Berjumlah 6,81 Juta Jiwa, Kota Pekanbaru Wilayah Terpadat
Selasa 13 Januari 2026
Bupati Kasmarni: OPD Harus Transparan Dalam Menggnakan Anggaran dan Komitmen Dalam Pelayanan Publik
Selasa 06 Januari 2026
Bupati Siak Ajak ASN Tingkatkan Kinerja dan Pelayanan Publik Tahun 2026
Nasional

Senin 12 Januari 2026, 14:27 WIB
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Senin 12 Januari 2026
Tari Zapin khas Desa Meskom Pecahkan Rekor MURI Tari Zapin Massal Berkebaya Laboh Kekek
Sabtu 10 Januari 2026
KPK Penetapan Mantan Menteri Agama Yaqut Cholil Qoumas Sebagai Tersangka Didasari Kecukupan Alat Bukti
Selasa 16 Desember 2025
Mafirion, "Apresiasi PN Tembilahan Kabulkan Tahanan Kota Datuk Bahar Kamil"
Terpopuler
01
Minggu 07 Agustus 2016, 07:47 WIB
Ribuan Personel Keamanan Diterjunkan Kawal Kirab Api PON 2016 Selama 11 Har 02
Rabu 17 September 2014, 02:20 WIB
Pemkab Pelalawan Kembangkan Pembibitan Ikan Secara Modern 03
Sabtu 25 April 2015, 04:51 WIB
10 Pejabat Kedubes Asing Dipanggil ke Nusakambangan 04
Selasa 09 Februari 2016, 01:21 WIB
LSM Laporkan Satker SNVT.Dedi dan PPK, Rukun dan Irzami Ke KPK 05
Rabu 25 Juni 2014, 05:20 WIB
Capres-Cawapres Prabowo-Hatta Klarifikasi Harta ke KPK 

Pekanbaru

Sabtu 24 Januari 2026, 07:04 WIB
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
Pemprov Riau Resmi Copot Ida Yulita dari Jabatan Direktur PT SPR Tunjuk Yan Darmadi Sebagai Pelaksana Tugas
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Boby Rahmat Sebut Direktur PT. SPR Ida Yulita Susanti Rampas Dokumen dan Usir Peserta Rapat
Sabtu 24 Januari 2026
RUPS-LB PT SPR Ricuh, Jajaran Direksi Tolak Legalitas Surat Kuasa Pemegang Saham