PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Kasus penularan virus corona atau Covid-19 di Provinsi Riau saat ini semakin mengkhawatirkan, b" />
Jumat, 3 Oktober 2025

Breaking News

  • Wabup Bagus Santoso dampingi Kapolda Riau, Buka Muswil Ke-VI Hima Persis.   ●   
  • Pemkab Bengkalis Sambut Tim BPK RI Dalam Pemeriksaan Kepatuhan Belanja   ●   
  • Pembukaan Bulan PRB 2025 di Mojokerto, Bupati Rohul : Bulan PRB Momentum Perkuat Sinergi Mitigasi Bencana   ●   
  • Ini Tanggapan Pemerintah Kabupaten Bengkalis Terkait Pj. Kepala Desa   ●   
  • Ledakan Guncang Kilang Pertamina Dumai, Warga Panik   ●   
Wabah Virus Corona (Covid-19)
Riau Berduka, Penularan Virus Covid-19 Belum Terkendali, Hari Ini 5 Orang Meninggal
Selasa 15 September 2020, 12:16 WIB


PEKANBARU. RIAUMADANI. COM - Kasus penularan virus corona atau Covid-19 di Provinsi Riau saat ini semakin mengkhawatirkan, bahkan dinilai sudah tak terkendali lagi.

Sedihnya, nyaris saban hari terdapat penambahan kasus kematian akibat terinfeksi virus yang berasal dari kota Wuhan, China itu.

Hari ini, Selasa 15 September 2020, kabar duka menyelimuti kembali "Bumi Melayu Lancang Kuning" ini.

Karena, 5 (lima) orang pasien yang terpapar positif Covid-19 meninggal dunia. Sehingga total kasus kematian di Provinsi Riau semakin bertambah menjadi 79 orang.

Dan, berdasarkan laporan dari Kementerian Kesehatan RI per Selasa 15 September 2020 hari ini, terjadi penambahan sebanyak 145 orang lagi dinyatakan terkonfirmasi Covid-19.

Sehingga total kasus positif virus corona di Riau sampai hari ini telah menembus angka 4.054 orang.

Jumlah tersebut naik drastis dari hari Senin kemarin yang masih 3.909 kasus.

Sementara pasien positif corona yang sembuh hari ini dilaporkan 66 orang. Secara kumulatif pasien sembuh di Riau berjumlah 1.759 orang.(**)



Editor : Tis
Kategori : Pekanbaru
Untuk saran dan pemberian informasi kepada katariau.com, silakan kontak ke email: redaksi riaumadain.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top