SELATPANJANG. RIAUMADANI.COM - Petugas gabungan Polres Kepulauan Meranti, Dinas Perhubungan dan Satpol PP, Selasa 15 Septemb" />
Rabu, 22 Juli 2026

Breaking News

  • DPD Waktu Indonesia Bangkit (WIB) Kabupaten Bengkalis Resmi Terbentuk   ●   
  • Arifudin Ahalik, "Jaga Aset Negara, FPAN Surati Dinas Perhubungan Provinsi Riau"   ●   
  • Pangdam Kodam XIX Tuanku Tambusai Semarakkan Penutupan Festival Rakyat Nusantara 2026 Dengan Nobar Final Piala Dunia Bersama Masyarakat   ●   
  • SMA N. 01.Sungai Apit Beri Penghargaan Kepada Dua Orang Siswanya yang Lolos mengikuti Paskibraka.  ini Harapan Kepsek   ●   
  • Usai Dugaan Gudang Solar Subsidi Terungkap, Pria Bernama Kasno Datangi Awak Media   ●   
Hari Kedua Operasi Yustisi Protokol Kesehatan Covid-19 di Meranti, 23 Orang Terjaring
Selasa 15 September 2020, 07:43 WIB
Operasi Yustisi Penerapan Protokol Kesehatan dan Penegakkan Hukum Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Virus Corona (COVID-19Operasi pada hari kedua ini digelar di Jalan Banglas dan Jalan Imam Bonjol Selatpa
SELATPANJANG. RIAUMADANI.COM - Petugas gabungan Polres Kepulauan Meranti, Dinas Perhubungan dan Satpol PP, Selasa 15 September 2020, melaksanakan Operasi Yustisi Penerapan Protokol Kesehatan dan Penegakkan Hukum Protokol Kesehatan guna mencegah penyebaran Virus Corona (COVID-19).

Operasi pada hari kedua ini digelar di Jalan Banglas dan Jalan Imam Bonjol Selatpanjang, Kecamatan Tebing Tinggi. Dimulai pukul 09.30 Wib hingga pukul 11.00 Wib.

Kegiatan diawali dengan apel dan pengecekan pasukan dalam rangka patroli guna memberikan imbauan atau sosialisasi kepada masyarakat.

Kapolres Kepulauan Meranti, AKBP Eko Wimpiyanto Hardjito SIK, menjelaskan, ada 23 orang terjaring dalam operasi yang digelar pada hari kedua tersebut. Mereka diberikan teguran tertulis dan sanksi sosial berupa menyanyikan lagu Indonesia Raya dan mengucapkan Pancasila serta menyapu jalan.

"Operasi ini dilaksanakan menindaklanjuti Peraturan Gubernur Riau Nomor 22 Tahun 2020 tentang Penerapan Disiplin dan Penegakkan Hukum Protokol Kesehatan sebagai upaya pencegahan dan pengendalian Covid-19," kata AKBP Eko.

Kapolres berharap masyarakat dapat memahami dan mengerti akan pentingnya memakai masker guna memutus mata rantai penyebaran Covid-19.

"Mari kita dukung program pemerintah salah satunya dengan memakai masker sesuai dengan protokol kesehatan untuk meminimalisir penyebaran Virus Corona di wilayah Kepulauan Meranti," ujarnya. (**)



Editor :
Kategori : Meranti
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Riaumadani.com, silakan kontak ke email: redaksi Riaumadani.com
Komentar Anda
Berita Terkait
 
 
Copyrights © 2022 All Rights Reserved by Riaumadani.com
Scroll to top